r707 #1021 12 апреля 2015 А если лошадь купить это нищий или сразу а не 10 проценто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1022 12 апреля 2015 что 320 шьется в 328?Естественно, но сейчас еще лучше, можно кастомную залить и будет аля стоковая 335 по динамике, 280 лошадей... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 12 апреля 2015 (изменено) ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )всегда вголос с цен у атомиковЯ посмотрел на буржуйских сайтах стоят 75к рублейтак то щас боле-менее честная накрутка пошла в атомик.е не 50-100% как раньше Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1024 12 апреля 2015 Пару тройку лет.Жесть.А ты с кем летишь? Один чтоли? Это же жесть, наверное тебя Рашка совсем заебала и ничего тут не держит, раз так можешь взять и уехать в соляного на 6 лет.Ну буду прилетать каждые пол года и норм Зачем продавать? Пусть будет, можно будет ее продать и купить f30 320 Я же не на всегда уезжаю. Через пару тройку лет прилечу, а тут опа, 320(328)я тебя не понимаю, зачем тебе тут машина нужна, 3 года в стойле ?Мама же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1025 12 апреля 2015 Пару тройку лет.Жесть.А ты с кем летишь? Один чтоли? Это же жесть, наверное тебя Рашка совсем заебала и ничего тут не держит, раз так можешь взять и уехать в соляного на 6 лет.Ну буду прилетать каждые пол года и норм Зачем продавать? Пусть будет, можно будет ее продать и купить f30 320 Я же не на всегда уезжаю. Через пару тройку лет прилечу, а тут опа, 320(328)я тебя не понимаю, зачем тебе тут машина нужна, 3 года в стойле ?Мама же мама не едет в Америку ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1026 12 апреля 2015 Пару тройку лет.Жесть.А ты с кем летишь? Один чтоли? Это же жесть, наверное тебя Рашка совсем заебала и ничего тут не держит, раз так можешь взять и уехать в соляного на 6 лет.Ну буду прилетать каждые пол года и норммажор сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1027 12 апреля 2015 ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )всегда вголос с цен у атомиковЯ посмотрел на буржуйских сайтах стоят 75к рублейтак то щас боле-менее честная накрутка пошла в атомик.ене 50-100% как раньше Каркас безопасности лучше бы себе заебашил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1028 12 апреля 2015 (изменено) поехал в асашай к хзибиту тачки тюнячить? Изменено 12 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1029 12 апреля 2015 ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )всегда вголос с цен у атомиковЯ посмотрел на буржуйских сайтах стоят 75к рублейтак то щас боле-менее честная накрутка пошла в атомик.ене 50-100% как раньше Каркас безопасности лучше бы себе заебашил ) каркасить машину, это всё равно, что забыть о повседневной езде псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1030 12 апреля 2015 Да мне щас еще с муфтой че-то делать надо, хоть и не так срочно, но ей походу опять пизда.2 раз уже пиздой накрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1031 12 апреля 2015 эх сейчас бы F20 взять под свап N55 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1032 12 апреля 2015 Каркас безопасности лучше бы себе заебашил ) каркасить машину, это всё равно, что забыть о повседневной езде Дак он на ней только наваливает по ночам, при таком использовании каркас маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1033 12 апреля 2015 Каркас безопасности лучше бы себе заебашил ) каркасить машину, это всё равно, что забыть о повседневной езде Дак он на ней только наваливает по ночам, при таком использовании каркас маст хэв.придется всё лишнее из машины выкидывать, включая кондишен задние диваны и тд и тпкаркас же тоже весит норм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1034 12 апреля 2015 и он же ещё музыку хотел поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1035 12 апреля 2015 мама не едет в Америку ? Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1036 12 апреля 2015 гуйс ктонить знает - есть ли смысл подключать усилок к штаной ГУ и шатным колонкам? будет толк вообще? а то в гараже усилок валяется без дела урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1037 12 апреля 2015 эх сейчас бы F20 взять под свап N55Сколько примерно будет стоить свап N55? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1038 12 апреля 2015 и он же ещё музыку хотел поставитья че-то передумалобидно стало что тачка не будет "ехать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1039 12 апреля 2015 гуйс ктонить знает - есть ли смысл подключать усилок к штаной ГУ и шатным колонкам? будет толк вообще? а то в гараже усилок валяется без делаOfc будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1040 12 апреля 2015 эх сейчас бы F20 взять под свап N55Сколько примерно будет стоить свап N55?для обывателя пол мульта примерно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение