Гость #101 9 апреля 2015 Все я приехал, никого не знаю, ммм кайф ))) еще холодно как в аду рот ебал, тачек не очень много ибо погодка рили не айс Хотя на самом деле много, но летом было больше ( троллфейс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #102 9 апреля 2015 Что там делают кроме того, что собираются и обсуждают красивые моторы? Заезжают друг с другом? Без фоток и видосов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #103 9 апреля 2015 Все я приехал, никого не знаю, ммм кайф ))) еще холодно как в аду рот ебал, тачек не очень много ибо погодка рили не айс Хотя на самом деле много, но летом было больше ( троллфейс )видосы где? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 9 апреля 2015 Ща алан на моей тачке поедет, ждите в инстаграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #105 9 апреля 2015 ну дай же ссылок/фоток/видосов, алос гошей, вовиком, ромиком, асланом там и всей бандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 10 апреля 2015 Errorthelegend Instagram, алан завтра днем зальет, 100-200 за 4,5 проехал, гошан сказал летом из 4 секунд выезжать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 10 апреля 2015 Ыыы ща мусора подъехали, Скока сил спросили и газануть попросили в голос Еще говорят телок пиздец наверное )) я говорю не, они такие а че)) ахааха рашка сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #109 10 апреля 2015 фотнись с фараонами и залей сюдазакон о полиции там етцдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 10 апреля 2015 Да они уже съебались когда я писал )Еще такие говорят а че внутри в тачке и с фонарями полезли, я думаю ну нихуя че наркоту ща искать будут чтольсмотрят на задние сидения говорят ЧЕ ВЛЕЗТЬ В 4 МОЖНО СЮДА? я опять зарофлил с этого)) говорю не)) кароченасчет русскихседня 2 эпик истории было 1. Хозяин финика на стоянке подходит, говорит, бро, плиз, поакуратнее, ты когда вылезал поцарапал мне тачку, смотри. я смотрю, говорю, бля, бро, сорян, если будешь исправлять, маякни, я заплачу.он говорит нет-нет, денег не надо. просто в следующий раз аккуратнее пожалуйста.я говорю окей бро не вопрос. 2. Щас кароче 3 ночи у меня от подъезда ключ не работает, я звоню консерьжке минут 15, она спит. ну я ей 100 рублей сую, говорю мол за то что разбудил, возьмите) ))она говорит я денег не возьму !! не нужно заберите ))бля пиздец народ все-таки ахуеный у нас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #111 10 апреля 2015 да ты дурак, малойпросто рубли на хуй никому не нужнытебе ли не знать100 рублей он суетскажи спасибо, что в харю не плюнуламужик канеш красавчик (я хз, что такое финик)фоток не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 10 апреля 2015 ========= Пиздец я конечно ахуел 320 ехать в такую погодустремно было, рили особенно в потокекак он уходил от тачки, сбрасывая скорость на 250, и ты так из одной колеи в другую прыгаешь подсываешь Гошан сказал мне учится катать на гтре. Сказал как научусь, возьмет меня на "Минку" (минское направление походу), где собираются убер серьезные дяди на 1000+ лс тачках онли,Киевка сказал детский сад У нас в конфе Гоши завелся Томас Кидает фотки из Маями, говорит катайтесь-катайтесь там :fffuuu: сук тож туда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #113 10 апреля 2015 Хуракан божественнен. Ну гтры тож ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #114 10 апреля 2015 PRAYYYY Буду брать как появится в продаже :pray: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 10 апреля 2015 Знаешь уже скока он стоит будет? Потянешь?Вроде слышал на порядок дороже предыдущих.Типо до этого работали на количество, теперь на качество. ===========P.S. Я ездил на "лайт" настройках.Седня катался на драговых, ебаный насос как же мой гтр валитпросто в космос улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #116 10 апреля 2015 Знаешь уже скока он стоит будет? Потянешь?Вроде слышал на порядок дороже предыдущих.Типо до этого работали на количество, теперь на качество. ===========P.S. Я ездил на "лайт" настройках.Седня катался на драговых, ебаный насос как же мой гтр валитпросто в космос улетал 33000 евро где то This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #117 10 апреля 2015 Ебать он страшныйЕбаные хетчбеки блять, бабская параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #118 10 апреля 2015 Ебать он страшныйЕбаные хетчбеки блять, бабская парашаХз чем они тебе не нравятся отличное авто для одного человека This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #119 10 апреля 2015 Да вид мне не нравится, жопа уродливая, обрезанное кастрированное авто, которое позиционирует себя СПОРТИВНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #120 10 апреля 2015 Да вид мне не нравится, жопа уродливая, обрезанное кастрированное авто, которое позиционирует себя СПОРТИВНЫМсейчас модно такие автомобили позиционировать как "Спортивные" тот же Citroën DS3 или Volkswagen Polo R This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение