r707 #1381 13 апреля 2015 прадикгород с односторонним движениемZ4а у нас с правосторонним движением город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1382 13 апреля 2015 Не ну так бывает братан если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1383 13 апреля 2015 Тамбовский волк тебе братанСколько ходок?На какой зоне чалился фраер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1384 13 апреля 2015 Не обращай внимания, это местный отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1385 13 апреля 2015 Кстати, минус одностороннего движения как я понял это опять же ленивые уебки на дорогах) Буквально вчера подъезжаю к перекрестку чтоб повернуть налево, начинаю манерв и просто блять из за угла ЗАДОМ в тупую выезжает какой то усосок на приоре с зашторенными дверями и задним стеклом))) А за рулем обезьяная черножопая сидела которой видать лень было сделать лишний круг и он решил как настоящий джигид сдать назад прям на перекрестке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1386 13 апреля 2015 эт че за город такой с односторонним движением? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1387 13 апреля 2015 Всегда в гилос с этих шторок блятьХуй знает че прятать можно за ними Это вообще нормальноНу я понимаю игра тормоза тоже очень гоночные ну блятьЧтобы так расколялся диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1388 13 апреля 2015 За шторками подоконник и горшок с геранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1390 13 апреля 2015 эт че за город такой с односторонним движением? Ханты мансийск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1391 13 апреля 2015 кста с тонировочкой намного приятнее стало в салоне. а самый кайф это возможность регулировать освещенность открытием/закрытием панорамы эт че за город такой с односторонним движением? Ханты мансийск))и че прям вообще дохуя дорог с односторонним движением? пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1392 13 апреля 2015 Агась)) Но ездить тут не умеет почти никто так что приятного на самом деле мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1393 13 апреля 2015 В Валенсии вообще 70% улиц с односторонним, пиздец вымораживает. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1394 13 апреля 2015 (изменено) Всегда в гилос с этих шторок блятьХуй знает че прятать можно за ними Это вообще нормальноНу я понимаю игра тормоза тоже очень гоночные ну блятьЧтобы так расколялся дискэто обычная ситуация, просто типичная, вот ещё фотка с наших покатушек Изменено 13 апреля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1395 13 апреля 2015 Чета пиздежом попахивает)) Я сам не видел ниче такого в реале, но друган который увлекается корчами (корчи это такое дерьмо которые привозят на эвакуаторе на соревнования между такими же отбитыми и потом увозят обратно) как то показывал фотки и там было нечто подобное с тормозами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1397 13 апреля 2015 Как будто я могу полюбить это говнище мицубиси Может еще мазду форсить? Поехавшие совсем? 3 / 6 норм это как блять? помню когда я тут говорил о том, что мазда 3 с такой ценой нахуй никому не нужна, ибо различие совсем маленькое с 6кой, пару чел тут, во главе с фриком копетанили мол ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО, КОГДА ХОРОШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОДНОЙ ТАЧКИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МЕНЕЕ НАВОРОЧЕННОЙ комплектухе тачки классом выше... тогда речь шла о том, что за 900 можно было или купить или трешку на скайкативе или же 6ку тоже со скайактивом но чуть беднее бтв только что глянул, это еще соль в чем :D мазда 3 за 1.007 кк с двигателем 1.5 а мазда6 за 1.060 уже с 2.0 такой провал блять, а трешки с 2.0 вообще убрали с продажи, видимо потому, что она дороже 6ки выходила ага, помню помню =) ну сейчас уже просто абсурд Ну а 6-рочка то гавно а не машина вышла, тройбан по-надежней во всем Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1398 13 апреля 2015 кто тут у нас? люди на кольцо ни разу не выезжавшие псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1399 13 апреля 2015 грелись диски до красного. пришлось менять) бля опять подвеска разъебалась пиздец тут нереально ездить просто НУ БЛЯТЬ ЕБАЛ В РОТ ЭТИ ДОРОГИ. я хуею просто везде ямы блять высотой 3+ сантиммерта пиздец короче. ну задок целый до сих пор, а вот шаровой пизда пришла походу) короче надо опять бабки на тачку)ну хотябы заменю рычаги и рулевые тяги (в сборе). выйдет 10к рубасов гдет)))) выхлоп еще 5к рубликов :Dи походу красить придется. ну тут уже хз не меньше 50 наверноену и по мелочи еще на 10к хватит (датчик температуры. сука китай нихуя не живет) лямбду над ну и все вродe :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1400 13 апреля 2015 не ну выглядит реалистичноНо блять очень часто надо тормозить с высоких скоростеЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение