Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

масло купил вышло с литрухой на долив гдето 500 грн (1200 руб). масляный 200 руб, воздушный 400 руб. ну вот 1800 ТО у меня, колодки недавно менял. а так они еще 2к руб гдет + задние полторашку, но у меня збс все :D недорогое то вроде)

с мотюля ушел. впизду очень дорогое стало. попробую шелл с розетки. просто типа у нас все разливают местные я знаю и везде подделка. а так на розетке шелл есть гарантировано нормальный и недорого. моей хуйне похуй че жрать

у меня просто заклинили направляйки. выточил новые за 20 грн штука. короче на задок вышло 200 руб выточить и все збс, еще ремкомплект суппортов взял (500 руб примерно) и все заебок)

Поделиться сообщением

Как будто я могу полюбить это говнище мицубиси Может еще мазду форсить? Поехавшие совсем?
3 / 6 норм это как блять? 34a9090f69.jpg
помню когда я тут говорил о том, что мазда 3 с такой ценой нахуй никому не нужна, ибо различие совсем маленькое с 6кой, пару чел тут, во главе с фриком копетанили мол ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО, КОГДА ХОРОШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОДНОЙ ТАЧКИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МЕНЕЕ НАВОРОЧЕННОЙ комплектухе тачки классом выше... тогда речь шла о том, что за 900 можно было или купить или трешку на скайкативе или же 6ку тоже со скайактивом но чуть беднее бтв только что глянул, это еще соль в чем :D мазда 3 за 1.007 кк с двигателем 1.5 а мазда6 за 1.060 уже с 2.0 :avtorklif::lol: такой провал блять, а трешки с 2.0 вообще убрали с продажи, видимо потому, что она дороже 6ки выходила :petro:
ага, помню помню =) ну сейчас уже просто абсурд

Ну а 6-рочка то гавно а не машина вышла, тройбан по-надежней во всем

photo-36895.jpg?_r=1357850625

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче у нас в маленьком городе появилось еще штук 5 таких ауди) после того как знакомый взял, взял я и вот пошло поехало. начали все брать)

Поделиться сообщением

Вот фотки Короллы про которую я вчера печатал. 2008 год 1 владелец, 180 т.р. Дверь из Мск вчера водительская приехала за 11 рублей. Капот и задняя дверь сделается. Бампер/стойка/рулевая тяга уже приехали. Думаю дней за 10 изменится до "не бита не крашена". Подушки, повторюсь, после такого дтп не сработали. Да и по фото видно, что авария была легкая, не сильная.

rWgr4V9-z8Y.jpgW3A5SuIQg48.jpgh6WAp2jObSM.jpg

Поделиться сообщением

масло купил вышло с литрухой на долив гдето 500 грн (1200 руб). масляный 200 руб, воздушный 400 руб. ну вот 1800 ТО у меня, колодки недавно менял. а так они еще 2к руб гдет + задние полторашку, но у меня збс все :D недорогое то вроде)

с мотюля ушел. впизду очень дорогое стало. попробую шелл с розетки. просто типа у нас все разливают местные я знаю и везде подделка. а так на розетке шелл есть гарантировано нормальный и недорого. моей хуйне похуй че жрать

у меня просто заклинили направляйки. выточил новые за 20 грн штука. короче на задок вышло 200 руб выточить и все збс, еще ремкомплект суппортов взял (500 руб примерно) и все заебок)

ты в свой некрач мотюль лил?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Поцаны, вот я щас катаюсь на служебном прадике в городе с односторонним движением и знаете что?)))

После Z4 я могу сказать только одно))

Ахуенно)))))

у тебя з4??

VAGfamily

Поделиться сообщением

не ну выглядит реалистично

Но блять очень часто надо тормозить с высоких скоростеЙ

я бы сказал не часто, а постоянно

два режима или газ в пол или тормоз в пол

с плохими тормозилками после 4-5 поворотов ты рискуешь остаться без тормозов))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Z4 не дорогой же

Я думаю по цене бокстера

Около 2 млн

Ну относительно не дорогой

Поделиться сообщением

ты в свой некрач мотюль лил?

да) по меркам моего города я вкинул в мелкий ремонт двигла 4 или даже 5 средних зарплаты :D

Поделиться сообщением

Спок мажор сцук

Поделиться сообщением

ну типа в своей селухе я мажор :D

ваще в тачку вкинул 40% гдето от ее стоимости. по дурному деньги ушли. оч хуево к тачке отношусь)

ваще тут не дохуя доделать и она в принципе пиздатая тачка) все дерьмо на котором я ездил и которое стоит в два раза дороже - хуйня полная. даже в три. ну если не некро офк)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем ты занимаешься, где работаешь?

Мне безумно интересно

Бтв, через 3к пора масло менять. Поеду наверно вложусь в машиночку. Поменяю антифриз, прокладку клапанной крышки, ремень ГРМ, тормозную, фильтра.

Че там еще обновить?

Ролики же с грмом меняются. Или хуй забить и докататься уже до 60к. Щас 45к пробег (08 год)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость

он обманывает людей в интернете

Поделиться сообщением

Новый аутлендер месит говна

Поделиться сообщением

Гость

Полтора месяца до анлима, зарегано 35 тачек уже :trollface:

Поделиться сообщением

а мотоцiклi там есть?

Поделиться сообщением

сук надо комп апгрейдить

оно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.

ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить :trollface: взять бы в аренду на недельку комп

Сходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать :buba:

Поделиться сообщением

дак тут даун писал вчера, что скорость это для 20 летних, а в 30 лет надо уже в своем ряду 60 ехать.

а я сказал что 90% владельцев вбыстрых тачек, 30+ лет

а то и 40+ xD

каждый как может свой адреналинчик получает.

дефолтный пацан в 20 лет может пойти в клубец, порамсить, подраться.

в 40 лет это уже не особо котируется.

ну и в 20 лет 0.00001% имеют возможность владеть такой тачкой.

а вот к 30-40 уже можно заработать/напиздеть

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уже год примерно никого не обманываю =)

Поделиться сообщением

он обманывает людей в интернете

Чо то ты как то лучше людей обманываешь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...