sp0ke #1401 13 апреля 2015 масло купил вышло с литрухой на долив гдето 500 грн (1200 руб). масляный 200 руб, воздушный 400 руб. ну вот 1800 ТО у меня, колодки недавно менял. а так они еще 2к руб гдет + задние полторашку, но у меня збс все :D недорогое то вроде)с мотюля ушел. впизду очень дорогое стало. попробую шелл с розетки. просто типа у нас все разливают местные я знаю и везде подделка. а так на розетке шелл есть гарантировано нормальный и недорого. моей хуйне похуй че жрать у меня просто заклинили направляйки. выточил новые за 20 грн штука. короче на задок вышло 200 руб выточить и все збс, еще ремкомплект суппортов взял (500 руб примерно) и все заебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1402 13 апреля 2015 Как будто я могу полюбить это говнище мицубиси Может еще мазду форсить? Поехавшие совсем? 3 / 6 норм это как блять? помню когда я тут говорил о том, что мазда 3 с такой ценой нахуй никому не нужна, ибо различие совсем маленькое с 6кой, пару чел тут, во главе с фриком копетанили мол ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО, КОГДА ХОРОШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОДНОЙ ТАЧКИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МЕНЕЕ НАВОРОЧЕННОЙ комплектухе тачки классом выше... тогда речь шла о том, что за 900 можно было или купить или трешку на скайкативе или же 6ку тоже со скайактивом но чуть беднее бтв только что глянул, это еще соль в чем :D мазда 3 за 1.007 кк с двигателем 1.5 а мазда6 за 1.060 уже с 2.0 такой провал блять, а трешки с 2.0 вообще убрали с продажи, видимо потому, что она дороже 6ки выходила ага, помню помню =) ну сейчас уже просто абсурд Ну а 6-рочка то гавно а не машина вышла, тройбан по-надежней во всем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1403 13 апреля 2015 короче у нас в маленьком городе появилось еще штук 5 таких ауди) после того как знакомый взял, взял я и вот пошло поехало. начали все брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1404 13 апреля 2015 Вот фотки Короллы про которую я вчера печатал. 2008 год 1 владелец, 180 т.р. Дверь из Мск вчера водительская приехала за 11 рублей. Капот и задняя дверь сделается. Бампер/стойка/рулевая тяга уже приехали. Думаю дней за 10 изменится до "не бита не крашена". Подушки, повторюсь, после такого дтп не сработали. Да и по фото видно, что авария была легкая, не сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1405 13 апреля 2015 масло купил вышло с литрухой на долив гдето 500 грн (1200 руб). масляный 200 руб, воздушный 400 руб. ну вот 1800 ТО у меня, колодки недавно менял. а так они еще 2к руб гдет + задние полторашку, но у меня збс все :D недорогое то вроде)с мотюля ушел. впизду очень дорогое стало. попробую шелл с розетки. просто типа у нас все разливают местные я знаю и везде подделка. а так на розетке шелл есть гарантировано нормальный и недорого. моей хуйне похуй че жрать у меня просто заклинили направляйки. выточил новые за 20 грн штука. короче на задок вышло 200 руб выточить и все збс, еще ремкомплект суппортов взял (500 руб примерно) и все заебок)ты в свой некрач мотюль лил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1406 13 апреля 2015 Поцаны, вот я щас катаюсь на служебном прадике в городе с односторонним движением и знаете что?))) После Z4 я могу сказать только одно)) Ахуенно))))) у тебя з4?? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1407 13 апреля 2015 не ну выглядит реалистичноНо блять очень часто надо тормозить с высоких скоростеЙя бы сказал не часто, а постояннодва режима или газ в пол или тормоз в полс плохими тормозилками после 4-5 поворотов ты рискуешь остаться без тормозов)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1408 13 апреля 2015 Z4 не дорогой жеЯ думаю по цене бокстераОколо 2 млнНу относительно не дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1409 13 апреля 2015 масло купил вышло с литрухой на долив гдето 500 грн (1200 руб). масляный 200 руб, воздушный 400 руб. ну вот 1800 ТО у меня, колодки недавно менял. а так они еще 2к руб гдет + задние полторашку, но у меня збс все :D недорогое то вроде)с мотюля ушел. впизду очень дорогое стало. попробую шелл с розетки. просто типа у нас все разливают местные я знаю и везде подделка. а так на розетке шелл есть гарантировано нормальный и недорого. моей хуйне похуй че жрать у меня просто заклинили направляйки. выточил новые за 20 грн штука. короче на задок вышло 200 руб выточить и все збс, еще ремкомплект суппортов взял (500 руб примерно) и все заебок)ты в свой некрач мотюль лил? да) по меркам моего города я вкинул в мелкий ремонт двигла 4 или даже 5 средних зарплаты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1411 13 апреля 2015 ну типа в своей селухе я мажор :D ваще в тачку вкинул 40% гдето от ее стоимости. по дурному деньги ушли. оч хуево к тачке отношусь) ваще тут не дохуя доделать и она в принципе пиздатая тачка) все дерьмо на котором я ездил и которое стоит в два раза дороже - хуйня полная. даже в три. ну если не некро офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1412 13 апреля 2015 (изменено) Чем ты занимаешься, где работаешь? Мне безумно интересно Бтв, через 3к пора масло менять. Поеду наверно вложусь в машиночку. Поменяю антифриз, прокладку клапанной крышки, ремень ГРМ, тормозную, фильтра. Че там еще обновить? Ролики же с грмом меняются. Или хуй забить и докататься уже до 60к. Щас 45к пробег (08 год) Изменено 13 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1414 13 апреля 2015 Новый аутлендер месит говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1415 13 апреля 2015 Полтора месяца до анлима, зарегано 35 тачек уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1417 13 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку компСходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1418 13 апреля 2015 дак тут даун писал вчера, что скорость это для 20 летних, а в 30 лет надо уже в своем ряду 60 ехать.а я сказал что 90% владельцев вбыстрых тачек, 30+ лета то и 40+ xDкаждый как может свой адреналинчик получает.дефолтный пацан в 20 лет может пойти в клубец, порамсить, подраться.в 40 лет это уже не особо котируется.ну и в 20 лет 0.00001% имеют возможность владеть такой тачкой.а вот к 30-40 уже можно заработать/напиздеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1419 14 апреля 2015 уже год примерно никого не обманываю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1420 14 апреля 2015 он обманывает людей в интернетеЧо то ты как то лучше людей обманываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение