Andier #1521 15 апреля 2015 > 2019> закупаться спортпитом под 0 из за роста курса доллара Ты ебанутый или что? Хотя нахуй тебя отбитого дауна спрашивать.4 года ездил без сигналки вроде ничего не случилось, из чего следует что сигналка не входит в число моих обязательных потребностей, как и спорт пит. Сейчас курс $ просел и была возможность заказать спорт пит на осенний сезон по норм цене. Соотвественно денег на не обязательные потребности нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1522 15 апреля 2015 В очко себе засунь спорт пит свой)) Я один хуй тебе пизды дам при встрече)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1524 15 апреля 2015 Посмотрел видос про лачетти с пробегом 340к.Говорят - изи еще столько же проездит. Поменять оплётка руля и подвеску обновитьты ошибаешься)это обычная машина, там стоит дохуя деталей как и на других тачках и всему пизда приходитначать перечислять что может выебать к такому пробегу? и ваще к такому пробегу она начнет пиздец как жрать масло, задыми. пизда придет помпе 100%, потом еще катушки умрут, провода да блять все нахуй умирать начнет. бензонасос, радиатор вся хуйня. у всего свой ресурсписал стену на своем примере да и на примере друзей, чето передумал)Да все может к такому пробегу сломаться.,но если машина вообще доехала, то это уже заебись. Ну и запчасти не очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1525 15 апреля 2015 эх щас бы на копейке погонятьчет пиздец как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1526 15 апреля 2015 Что именно тебе хочется? На вылизанной от бампера до бампера отреставрированной машине поездить фо фан или на куске говна которое стоит дешевле чем страховка, где желание сидеть за рулем пропадет до того, как ты сядешь за этот руль. Если первое то флаг тебе в руки, а вот если второе то у тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1527 15 апреля 2015 Мне интересно, хоть раз кого-то сигналка реально спасала от угона? Просто все случаи угонов которые я знаю, происходили с машинами с сигналкой. Хотя может это связано с тем, что просто большинство ставят сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1528 15 апреля 2015 > 2019> закупаться спортпитом под 0 из за роста курса доллара Ты ебанутый или что? Хотя нахуй тебя отбитого дауна спрашивать.4 года ездил без сигналки вроде ничего не случилось, из чего следует что сигналка не входит в число моих обязательных потребностей, как и спорт пит. Сейчас курс $ просел и была возможность заказать спорт пит на осенний сезон по норм цене. Соотвественно денег на не обязательные потребности нет.да мне похуй на сигналку, причем тут она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 15 апреля 2015 слыш ерор че в онлайне делать?я чет побегал поубивал бомжей, пограбил магазы, повыпонял какие то заданияхули дальшетам есть пиздатые задания, типо 8 человек вас и вам дают точки куда нужно добраться самим и зачистить все внутри.вы собсна ебурте в 8 кто как может) ) )) и потом уже хуярите склад какой-нить как тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1530 15 апреля 2015 а в чем тогда рофлы? Что я свободные деньги сейчас на спорт пит потратил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1531 15 апреля 2015 а в чем тогда рофлы? Что я свободные деньги сейчас на спорт пит потратил? о каких суммах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1532 15 апреля 2015 в голос с вопросов "вы машину еще продаете?" продавал отец сразу две тачки. ну ему такой и позвонил. думали он будет ауди смотреть, а приехал чувак за ниссаном VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1533 15 апреля 2015 а в чем тогда рофлы? Что я свободные деньги сейчас на спорт пит потратил? о каких суммах идет речь?да небольшие суммы.прота на 3100 и бцаа на 3600.Сейчас если в России покупать выйдет примерно 10к+ за тоже самое. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1534 15 апреля 2015 В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.и 100 телефонов с собой носить думай прежде чем писать, дебил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1535 15 апреля 2015 а в чем тогда рофлы? Что я свободные деньги сейчас на спорт пит потратил? о каких суммах идет речь?да небольшие суммы.прота на 3100 и бцаа на 3600.Сейчас если в России покупать выйдет примерно 10к+ за тоже самое.это 2300г прота за 3100 взял ? какая фирма и где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1536 15 апреля 2015 А вот и ГошаКапРемонт подъехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1537 15 апреля 2015 (изменено) в голос с вопросов "вы машину еще продаете?" продавал отец сразу две тачки. ну ему такой и позвонил. думали он будет ауди смотреть, а приехал чувак за ниссаномТак обычный человек если и продавал бы две машины, спросил бы: вам ниссан или ауди? Его бы такой вопрос не смутил. Всё же перекупы бо́льшим количеством машин банчат. Изменено 15 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1538 15 апреля 2015 а в чем тогда рофлы? Что я свободные деньги сейчас на спорт пит потратил? о каких суммах идет речь?да небольшие суммы.прота на 3100 и бцаа на 3600.Сейчас если в России покупать выйдет примерно 10к+ за тоже самое.это 2300г прота за 3100 взял ? какая фирма и где брал?ващета 5 кг В подразделе качков, тема спортивное питание.Ласт страницы почитай. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1539 15 апреля 2015 (изменено) В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.и 100 телефонов с собой носить думай прежде чем писать, дебила нахуя сразу 100 симок активных иметь? Изменено 15 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1540 15 апреля 2015 (изменено) В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.и 100 телефонов с собой носить думай прежде чем писать, дебила нахуя сразу 100 симок активных иметь?да ща же есть телефоны на 3 на 4 симки дешевые я сам юзаю их для объяв на авито овер 20 учеток на авито имею Изменено 15 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение