PoLaR1s #1561 15 апреля 2015 да суть в том, что они пиздят дохуя, даже в базовых вопросах. Объем двигателя, сколько владельцев, кто хозяин и тд и тп. Ясен хуй на месте все это узнается, но блять ты тратишь время и нервы от сдерживания как бы не переебать этого гандона и не сесть. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1562 15 апреля 2015 перекупы обычно берут хлам битый за бесценок, восстанавливают ее еле-еле (для видимости)а потом владелец будет расхлебывать все последствия дтп на самом деле изи детектить битые тачки.мне даже интересно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1563 15 апреля 2015 (изменено) кстати, у меня машину перекуп купил позвонил, приехал, показал наличку, говорит "беру прям ща". Ну я попросил на денек сделочку перенести, магнитолку хоть свою скрутить и стоковую поставить, ну и так по мелочам попрощаться чтоле На следующий день выкупил уже без всяких МРЭО и прочей поебени с бумагами Изменено 15 апреля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1564 15 апреля 2015 сейчас и не нужно никаких мрэо, а только договор купли-продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1565 15 апреля 2015 Чет ездил на сто нивку делатьБлять ОченьПлохие Тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1566 15 апреля 2015 (изменено) сегодня покатался по салонамв общем из того что могу купитьфокус 3 седан 1,6 на 125 лс акпп черный с парктрониками и зимней резиной за 705фокус 3 хэтч синий 1,6 на 125 лс акпп с парктрониками резиной и сигналкой за 705рапид 1,4 турбо в максималке на 7-дсг с резой и сигналкой за 735киа венга (больше всего понравилось)) максималка с резой и сигналкой за 770 где то фольксы дорогохендай нету моделей на автомате в наличиирено поплевался это цены с учетом всех скидок которые смогу выбить на тачки 14 годаесли брать 15 года и без трейдина, то где то +150 к цене Изменено 15 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1568 15 апреля 2015 У меня тут у коллеги вскрыли ауди и спиздили оттуда эирбэг + модуль управления. Даже не думал, что воры таким промышляют, хотя учитывая стоимость этих деталей - ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1570 15 апреля 2015 А если хозяин попадет в аварию и эирбэг не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1571 15 апреля 2015 ну тип мне тачила нрав. а деньги хз че скоко там должно стоить. я только в некронемцах шарю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1572 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1573 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеверноЧерез год возьмешь не бюджетное давидыч взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1574 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеиз этих машины, имея фф2 в наличии, ты меняешь шило на мыло)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1575 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеверноЧерез год возьмешь не бюджетноенапример?мне не нужна большая тачка ибо для жены беругольф класс для нее самое тоесли подкопить то можно попробовать взять что то типа рав 4 кашкаявроде много девушек на таком ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1576 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеиз этих машины, имея фф2 в наличии, ты меняешь шило на мыло))я поэтому и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1577 15 апреля 2015 кстати да нахуй те менять фф2 на это. если там пробега еще нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1578 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеиз этих машины, имея фф2 в наличии, ты меняешь шило на мыло))я поэтому и написал через годик на изичах у тебя годовалую ешку заберет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1579 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеиз этих машины, имея фф2 в наличии, ты меняешь шило на мыло))нетфф2 можно сказать в базете что я смотрю максималки или рядом с максималкойразница огромнаяк тому же жена хочет акппсобственно поэтому выбор такой скудныйна мкпп дохуя хороших вариантовв казани был фокус 2 литровый в коже на 17 дисках комплектация титаниум за 700себе его бы взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1580 15 апреля 2015 Ничего не бериэто тоже вариант кстати))лишних денег щас нетипотеку погасил к хуям досрочнопросто если щас не куплю то ближайший год даже парится не будудо следующей весны как минимумвкину в фф2 тысяч 10-15 чтоб подвеску освежить и всеверноЧерез год возьмешь не бюджетноенапример?мне не нужна большая тачка ибо для жены беругольф класс для нее самое тоесли подкопить то можно попробовать взять что то типа рав 4 кашкаявроде много девушек на таком ездятхз, зависит от того, сколько ты готов потратить на машину, хотя зная цифру ты сам можешь по прайсам пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение