cutehamster #1681 16 апреля 2015 а где пост еррора в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1683 16 апреля 2015 (изменено) дальше полистай. ебать там пруфы хуюфы реквесты часики ходики Изменено 16 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1684 16 апреля 2015 ебать там кирюху нашего в начале овнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1685 16 апреля 2015 Блять пиздец зашел в конфигураторТакой наеб на доллары простоХуй там в 5 лямов уложитьсяАбсолютно голая машина4 вида парктроников камер хуямерПросто дохуя опцииПорше же хорошая компанияНу зачем вот такую хуитень придумыватьСделать тамПакет спортПакет комфортПакет бомжНет мы сделаем дохуя абсолютно ненужной хуйни и заставим вас ее купить потому что 18 позиц седушки хуже чем 18 позиц онные седушки типа спорт сцпер люкс кожа рожа все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1687 16 апреля 2015 Помню в этот нфс играли после уроков когда дежурили. У нас классуха была информатичка и наш кабинет компьютерный былПросто прей. По сети Кс, халфа, нфс, и еще какая то игра 4х4 там типа джипы по фану катались. Начало 2000-х все мелкие, компов нихуя не было ни у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1688 16 апреля 2015 Блять пиздец зашел в конфигураторТакой наеб на доллары простоХуй там в 5 лямов уложитьсяАбсолютно голая машина4 вида парктроников камер хуямерПросто дохуя опцииПорше же хорошая компанияНу зачем вот такую хуитень придумыватьСделать тамПакет спортПакет комфортПакет бомжНет мы сделаем дохуя абсолютно ненужной хуйни и заставим вас ее купить потому что 18 позиц седушки хуже чем 18 позиц онные седушки типа спорт сцпер люкс кожа рожа все делаони настолько охуели, что в базе машины за 5.1кк нету электроусилителя руля))))))В 2016В поршНадо ставить опцию за 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1689 16 апреля 2015 ебать там кирюху нашего в начале овнилино кирюшка потом всех победилвоспитан продотой)))кстати вспомнилегорка, в форсаже последнем есть момент где по городу катаются на гтретам у него задние огни горят,те самые которые тебе заклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1690 16 апреля 2015 Новый аутлендер красивыйА форсаж просто эпик дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1691 16 апреля 2015 ебать там кирюху нашего в начале овнилино кирюшка потом всех победилвоспитан продотой)))кстати вспомнилегорка, в форсаже последнем есть момент где по городу катаются на гтретам у него задние огни горят,те самые которые тебе заклеилиа потом он взрывается ((вообще проиграл с момента когда они передавали девку из гтра в другую тачку на полной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1692 16 апреля 2015 Только на этом моменте? Там весь фильм в голосинуВин дизель вообще разговаривает цитатами из паблика вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1693 16 апреля 2015 заебал, нормальный фильм под пивас пойдет вообще, там отсутствует физика, так что да, весь фильм с каждого трюка в голосину был понравилась самокритика(или хз как назвать) сценаристов самим к себе, типа когда герои говорят "машины не летают" и в следующей сцене тачка вылетает из окна в соседнее здание и ещё момент с парковкой минивена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1694 16 апреля 2015 Блять пиздец зашел в конфигураторТакой наеб на доллары простоХуй там в 5 лямов уложитьсяАбсолютно голая машина4 вида парктроников камер хуямерПросто дохуя опцииПорше же хорошая компанияНу зачем вот такую хуитень придумыватьСделать тамПакет спортПакет комфортПакет бомжНет мы сделаем дохуя абсолютно ненужной хуйни и заставим вас ее купить потому что 18 позиц седушки хуже чем 18 позиц онные седушки типа спорт сцпер люкс кожа рожа все делаони настолько охуели, что в базе машины за 5.1кк нету электроусилителя руля))))))В 2016В поршНадо ставить опцию за 18кчо блять? Oo что за хуйня, мб в базе обычный стоит, а за 18к адаптивный какой нибудь, не может же быть без электроусилителя тачка такая, это ж не девятка ебана :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1695 16 апреля 2015 Чет масло поджирает, хотя дым белый. Сколько будет стоит замена мск без снятия гбц? А может самому провернуть, у друга весь инструмент есть. Это можно провернуть в гараже или лучше на сто поехать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1696 16 апреля 2015 кстати кто у егорки играл в гетере?про нави что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1697 16 апреля 2015 заебал, нормальный фильмпод пивас пойдет вообще, там отсутствует физика, так что да, весь фильм с каждого трюка в голосину был понравилась самокритика(или хз как назвать) сценаристов самим к себе, типа когда герои говорят "машины не летают" и в следующей сцене тачка вылетает из окна в соседнее здание и ещё момент с парковкой минивенатам только концовка крутаяно она к фильму (последнему) отношения не имеет я прям растрогался, особенно когда дороги расходятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1698 16 апреля 2015 заебал, нормальный фильмпод пивас пойдет вообще, там отсутствует физика, так что да, весь фильм с каждого трюка в голосину был понравилась самокритика(или хз как назвать) сценаристов самим к себе, типа когда герои говорят "машины не летают" и в следующей сцене тачка вылетает из окна в соседнее здание и ещё момент с парковкой минивенатам только концовка крутаяно она к фильму (последнему) отношения не имеет я прям растрогался, особенно когда дороги расходятся..я ахуел кстатиходил на утренний сеанс,думал посижу в одиночестве,посмотрю фильмхуй там плавалчеловек 40 пришло,почти все - парниахуенных ожиданий от фильма не былочто ожидал то и увиделконцовка збпростились как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1699 16 апреля 2015 заебал, нормальный фильмпод пивас пойдет вообще, там отсутствует физика, так что да, весь фильм с каждого трюка в голосину был понравилась самокритика(или хз как назвать) сценаристов самим к себе, типа когда герои говорят "машины не летают" и в следующей сцене тачка вылетает из окна в соседнее здание и ещё момент с парковкой минивенатам только концовка крутаяно она к фильму (последнему) отношения не имеет я прям растрогался, особенно когда дороги расходятся..я ахуел кстатиходил на утренний сеанс,думал посижу в одиночестве,посмотрю фильмхуй там плавалчеловек 40 пришло,почти все - парниахуенных ожиданий от фильма не былочто ожидал то и увиделконцовка збпростились как надобтв, самые охуительные ощущения от посещения кинотеатра я получил на трансляциях "интернешнла" в этом году.было просто пиздато.без шкур. дота. все друг друга понимают, все добрые (дотеры ток в инете агрессивные и мамок ебут) и я заметил, что дотеры довольно таки умные ребята с очень хорошим чувством юмора.ну и лексикон общий. короче я прочувствовал причастие к комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1700 16 апреля 2015 ну мне для этого как минимум в казань надо ехатьтак себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение