Гость #1701 16 апреля 2015 кстати кто у егорки играл в гетере?про нави что тоBRO igral )) http://www.youtube.com/watch?v=ar3HIpoRAqU бтв, самые охуительные ощущения от посещения кинотеатра я получил на трансляциях "интернешнла" в этом году.было просто пиздато.без шкур. дота. все друг друга понимают, все добрые (дотеры ток в инете агрессивные и мамок ебут)и я заметил, что дотеры довольно таки умные ребята с очень хорошим чувством юмора.ну и лексикон общий. короче я прочувствовал причастие к комьюнити Хз, я ездил в том году, но т.к. хайдил свое имя, то ни с кем кроме тех с кем приехал не общалсяв этом году если поеду, будет по другомудумаю много людей будет кто меня знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1702 16 апреля 2015 (изменено) заебал, нормальный фильмпод пивас пойдет вообще, там отсутствует физика, так что да, весь фильм с каждого трюка в голосину был понравилась самокритика(или хз как назвать) сценаристов самим к себе, типа когда герои говорят "машины не летают" и в следующей сцене тачка вылетает из окна в соседнее здание и ещё момент с парковкой минивенатам только концовка крутаяно она к фильму (последнему) отношения не имеет я прям растрогался, особенно когда дороги расходятся..я ахуел кстатиходил на утренний сеанс,думал посижу в одиночестве,посмотрю фильмхуй там плавалчеловек 40 пришло,почти все - парниахуенных ожиданий от фильма не былочто ожидал то и увиделконцовка збпростились как надобтв, самые охуительные ощущения от посещения кинотеатра я получил на трансляциях "интернешнла" в этом году.было просто пиздато.без шкур. дота. все друг друга понимают, все добрые (дотеры ток в инете агрессивные и мамок ебут)и я заметил, что дотеры довольно таки умные ребята с очень хорошим чувством юмора.ну и лексикон общий. короче я прочувствовал причастие к комьюнити wut? :palevo: Изменено 16 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1703 16 апреля 2015 кстати кто у егорки играл в гетере?про нави что тоBRO igral )) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ar3HIpoRAqU[/media] бтв, самые охуительные ощущения от посещения кинотеатра я получил на трансляциях "интернешнла" в этом году.было просто пиздато.без шкур. дота. все друг друга понимают, все добрые (дотеры ток в инете агрессивные и мамок ебут)и я заметил, что дотеры довольно таки умные ребята с очень хорошим чувством юмора.ну и лексикон общий. короче я прочувствовал причастие к комьюнити Хз, я ездил в том году, но т.к. хайдил свое имя, то ни с кем кроме тех с кем приехал не общалсяв этом году если поеду, будет по другомудумаю много людей будет кто меня знает )не поверишь, но многие твое имя вообще не знаютпросто в перерывах между играми на перекурах обсуждали каточки с пацанами.никто не представлялся типа РЕБЯТА Я ФЛЕШБЕРН С ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 16 апреля 2015 ну проплееры/организаторы этих ивентов, знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1705 16 апреля 2015 кстати кто у егорки играл в гетере?про нави что тоBRO igral )) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ar3HIpoRAqU[/media]ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1707 17 апреля 2015 нива есть там? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1709 17 апреля 2015 (изменено) главное есть гетер, поршаки, ласточка джуса, ну и шестиколесный гелик Изменено 17 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1710 17 апреля 2015 нiткак игруха то? ну в игру играл на боксе давно уже, онлайн режим как? норм не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1711 17 апреля 2015 хз, нужно пати в гта5 а со мной никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1712 17 апреля 2015 ехх щас бы в гта 5 поиграть с джерраром как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1713 17 апреля 2015 Блять пиздец зашел в конфигураторТакой наеб на доллары простоХуй там в 5 лямов уложитьсяАбсолютно голая машина4 вида парктроников камер хуямерПросто дохуя опцииПорше же хорошая компанияНу зачем вот такую хуитень придумыватьСделать тамПакет спортПакет комфортПакет бомжНет мы сделаем дохуя абсолютно ненужной хуйни и заставим вас ее купить потому что 18 позиц седушки хуже чем 18 позиц онные седушки типа спорт сцпер люкс кожа рожа все делаони настолько охуели, что в базе машины за 5.1кк нету электроусилителя руля))))))В 2016В поршНадо ставить опцию за 18кчо блять? Oo что за хуйня, мб в базе обычный стоит, а за 18к адаптивный какой нибудь, не может же быть без электроусилителя тачка такая, это ж не девятка ебана :Dда ты прав, чето просто в голову впало про этот усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1714 17 апреля 2015 Тачка за 5 лямовТам должен гидроусилитель стоятьИли нет,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1715 17 апреля 2015 Джус вроде пруфнул что как доп идет модифицированный усилитель. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1717 17 апреля 2015 В гта кстати много реал машинНо некоторые такое чувство что смешаныЛамбо с пагани четоТак весело детектить тачки Гетр в сургутеНе единственный офкhttp://surgut.drom.ru/nissan/gt-r/13591572.htmlНа самом деле видел его вроде один раз на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1718 17 апреля 2015 Тачка за 5 лямовТам должен гидроусилитель стоятьИли нет,? уже 100 лет все ставят ЭЛЕКТРОусилители на норм машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1719 17 апреля 2015 Странно бля раньше гур ставили в дорогие тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1720 17 апреля 2015 раньше это когда не в дорогих тачках усилителей руля вообще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение