Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вкусный алкоголь - это всякая хуита по типу джимов бимов, капитана Моргана коричневого, джэка с медом (хуета для баб)

Бухло должно не вызвать рвотных позывов после запаха и первого глотка, как это происходит у нормальных людей от виски, коньяка и прочей ебатни элитарной которая в Рашке продаётся (мб в нормальных странах по-другому) и этого достаточно

Ты же бухло пьешь, чтобы нахуяриться, а не чтобы "вкусно" было

Я говорю про крепкие напитки онли, а не про пивас

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

короче бухло должно быть водкой или ты пидор

PanicOnFire понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Оправдания нищуков, которые не могут в культуру выпивона

И про нажраться- я могу на изичах себе налить 100гр односолодовый и весь вечер пить по чуток, просто кайфуя от вкуса. Нажираться я лучше буду водкой или недорогим купажом

Поделиться сообщением

короче бухло должно быть водкой/джином или ты пидор

Поделиться сообщением

Ну у каждого свои вкусы

Кому-то и хуй сосать незападло

Поделиться сообщением

про кайфую от вкуса 100гр виски весь вечер что-то на уровне когда люди прутся от запаха собственных газов

Поделиться сообщением

Ну хотя бывало и односолодовым нахуяривался, но для таких случаев всегда в запасе куропатка.

Поделиться сообщением

Все это дело происходит в кожаном кресле возле камина, конечно же, а на полу шкура собственноручно убитого медведя

Поделиться сообщением

про кайфую от вкуса 100гр виски весь вечер что-то на уровне когда люди прутся от запаха собственных газов

Ну я ж говорю: силюкам и нищебродам не ведома культура пития элитного алкоголя. У таких только залпом ебашить или с колой мешать.

Поделиться сообщением

ой да не пизди, 100 грамм он будет весь вечер кайфовать, хуепутало ебаное, сам себе пиздишь ведь

Поделиться сообщением

давай по чеснаму

тебя в культуре пития восхищает только чувство собственной ахуенности от того, что ты этой культурой владеешь и себя к ней причисляешь

другое дело, что тебя это не ставит ни разу на ступень выше кого-либо

Поделиться сообщением

Нет, мне просто нравится вкус хорошего алкоголя, я чисто без выебонов

ой да не пизди, 100 грамм он будет весь вечер кайфовать, хуепутало ебаное, сам себе пиздишь ведь

Ну если ты такой ебанутый, что когда дорвался до взрослой жизни то надо ебашить до упаду. Это не ко мне. Вечер я конечно утрировал, но часа 3 точно. Блядь да у талискера одного послевкусие длится 15 мин от одного глотка.

Поделиться сообщением

какая культура алоо, насмотрелся фильмов где сука кайфуют от конины или еще чего то и пиздит тут, я пил разные напитки даже за 50к рублей хуйню ебаную нереально пить, кайфует он :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

иди нахуй подросток, пил он там чето. Пиздобол ссаный

Вот долбоеб. Чувак, я знаю годные вискари за свои деньги начиная с 1к. Я не кичусь, что пью талискер или балвени каждый день. Я написал про 100гр тупо как пример, что не все пьют чтобы наебенится. Многим детишкам таким как ты это не понять

Поделиться сообщением

Ну про 100 грамм на целыц вечер - это хуйня)

Выпить глоток можно только для того чтобы попробвоать, если первый раз. Да и блять если так посудить 50 мл (столько обычно наливают в барах) это один глоток. Нахуя растягивать это? Просто кто-то выебывается ценой алкашки, а кому-то нравится вкус и похуй сколько стоит. Мне понравился джим бим и чо мне теперь отказываться от него, если он зашкварен молодежью? Хз, так же нравится текила, но это уже другая история. Я вижу, как ты хчоешь создать образ охуенно взрослого познавшего дзен чувака, но нахуя??????????

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Вот дурачьё . Да не в цене дело, а в том что длим бим это такое себе. Выпил бы я его- да, но был бы выбор, выбрал бы другой

Поделиться сообщением

Ах, вот оно что. Обрадую тебя, ты не один такой, кому уже надоело бухать и т.к без алкоголя жизнь - не жизнь, ты вынужден изредка его употреблять. Господи, к этмоу приходит любйо сознательный ум. У меня просто нет возможности собрать некое количество алкоголя и выпивать его иногда. Если бы была, то изи, а приходить дегустировать алкоголь в бар - это по меньшей мере странно.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Оправдания нищуков, которые не могут в культуру выпивона

И про нажраться- я могу на изичах себе налить 100гр односолодовый и весь вечер пить по чуток, просто кайфуя от вкуса. Нажираться я лучше буду водкой или недорогим купажом

не хочу тебя расстраивать, рврыч, но нищуком всегда оказывается тот, подчеркиваю слово всегда, кто прогоняет вот эти дешманские телеги

во первых я просто банально водки выпиваю на больше денег, чем ты своей мочи, но я просто много с кем пил и знаю людей, которые чето там шарят в культуре питья, и если девочка определяет по глотку год сбора и склон винодельни, то она никогда не скажет ой бля я не буду пить щас вот этот кувшин домашнего вина в пирогах или стопку во втордыхе

такую хуйню гоните всегда вы, полгода как из воронежу

ОЙ, РЕБЯТА, НУ ЗАЧЕМ ВОДКА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАЗЬМЕМ ВИСКИ, Я ПЬЮ ТОЛЬКО ВИСКИ, КОТИК ХОЧЕТ ВИСКИ

если ты перестал разбавлять вайтхорс кокаколой - ты не культурный питеец, ты все тот же долбоеб, у которого настолько скромные достижения в жизни, что ты проснулся как-то утром и РЕШИЛ РАЗБИРАТЬСЯ В КУЛЬТУРЕ ПИТЬЯ

ну есть еще канеш ребята типа хипстера местного, забыл как зовут, но тому главное чтоб была КУЛЬТУРА ПИТЬЯ, типа разные стаканы под разный пивас, тогда тот хлопнет и мочи ослиной

но ты канеш еще хуже, ты вот реально этот воронеж со всеми этими телегами за односолодовый виски в компании таких же воронежей

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...