conjurorrr #1 Опубликовано: 10 апреля 2015 играю мало, ибо мусор5 к рмм заебал.прошу даунам с чсв, по типу виртуоза, алика, екселя и ноксика (гривастого говнаря) не писать, ибо с такими пробитышами невозможно создать что-то.от вас хорошее настроение и приятная компания, ну и скилл, хорошо если вы играли в д1.скайп g.realtyиграть начну завтра и до июня 24.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 11 апреля 2015 upupНадеюсь вы сгниете, хех Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 14 апреля 2015 upБлять гром выпиши этому мудаку 7ку за спам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 15 апреля 2015 тотал уебан , ты кстати наверное 5к с 3к перепутал ссанье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #17 15 апреля 2015 антон дота 2 я ж тебя хуесосил по черному, а ты еще смеешь писать мне, ребенок айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 15 апреля 2015 (изменено) в глотку себе засунь свои рофлы сын говна, приезжай куда нибудь ближе к москве , будешь по еблету рофлы ловить, ты опять перепутал не хуесосил , а лимонил и просился со мной в паб по кд Изменено 15 апреля 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 15 апреля 2015 лимонил ахахахахахахаххахах ок мусорка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение