SinteZ #5601 2 октября 2015 я считаю что фокс хорошая актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5602 2 октября 2015 Ты считаешь иначе? Или по твоему она наделена каким то актерским талантом??Достаточно чекнуть ее фильмографию, она ни в одном норм фильме не играла, а ей уже почти 30. Да и играет она одни и те же роли, шлюховатых бабищ и тд,имхо.Шлюховатых бабищ? Кк сын дауна, или ты делаешь вывод из фильма "Шлюшка"? Ору с тотал дауна на Рбх. Бтв дауны пишут что она плохо играет.. на самом деле просто хочешь свою мусорную "актрису" сделать чуть выше, хотя хзы дно оно всегда в говне (про тебя и твоё мнение) но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5603 2 октября 2015 Я пишу, что она по моему мнению хуевая актриса, а твой аргумент в защиту, то что я пытаюсь импрувить свою??Откуда ты это берешь, мои мысли касательно Меган не в коем образе не связаны с Элль, но ты считаешь иначе. Я так и не увидел, в каких достойных фильма она снялась, где проявляется ее талант, видимо и не услышу от тебя. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5605 2 октября 2015 Тело Дженифр - роль горячей сучки на 10 из 10 отыграла Keusar понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5606 2 октября 2015 Тело Дженифр - роль горячей сучки на 10 из 10 отыгралану и кто поспорит с этим?!мм??? Фокси = топ актриса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5607 2 октября 2015 отказываться трахать фокс быть дауном Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5608 3 октября 2015 Тело Дженифр - роль горячей сучки на 10 из 10 отыграла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5611 3 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5612 3 октября 2015 Годноты, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5613 3 октября 2015 Тело Дженнифер кстати хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5614 3 октября 2015 Dlich понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5615 3 октября 2015 если говорить о самой талантливой актрисе, то имхо это Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5616 3 октября 2015 если говорить о самой талантливой актрисе, то имхо это Ватсон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5617 3 октября 2015 Кто еще не слушал, обязательно послушайте Emma Watson to United Nations: I'm a feminist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение