Dimidrol1 #7781 1 января 2016 (изменено) АХФВХЫАХЫВАХ ПРИЧЕМ ТУТ ШКАЛА ЖИРНОСТИПИЗДЕЦ Я ОДИН УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬААААААААААААЯ ВЕДЬ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ ПРО ЖИР, ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ПРОШЛЫЙ ПОСТДА ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ ЕГО ПОЗАПРОШЛЫЙ ПОСТ, ПРОСТО НАБОР СЛОВ ПОХОДУ Изменено 1 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7782 1 января 2016 Вот значит та жирная хуйня с обвисшими сисяндрами для инвойса это одна из лучших евер тянА вот эмма страшная уродинаВот он это на полном серьезе все говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7783 1 января 2016 ОН ЗАКВОТИЛ ЛЕВОЕ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ Я ПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7784 1 января 2016 норм телка по шкале возраста от димидрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7785 1 января 2016 хрум скинешь фотки своего идеального торса с минимальным процентом содержания жира? :lol:О чем ты, поехавший? Может уже пойдешь обратно под шконарь жрать своё дерьмо? Я 56кг вешу, я спичка ебучая, хуже той что ты скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7786 1 января 2016 ебать ты говнарь я бы тебе с вертушки по ебасоске переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7787 1 января 2016 :lol: по теме. ватсон лучшая актриса ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7788 1 января 2016 ебать ты говнарь я бы тебе с вертушки по ебасоске переебалЕслиб ногу смог поднять, жирная хуесосина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7789 1 января 2016 Парни, вот если вы не тир1 кун, то и нехуй вам считать красивыми тир1 тяноклогика инвойса)все, на этом можно ему дать ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7791 2 января 2016 Парни, вот если вы не тир1 кун, то и нехуй вам считать красивыми тир1 тяноклогика инвойса)все, на этом можно ему дать ХЮто же самое можно сказать про твою логикуесли телке 30+ можно смело считать ее старухой, так же если у нее процентное соотношение жира чуть больше идеала ее можно считать жирухойпросто вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7792 2 января 2016 слышь,хеленалайв красивая? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7793 2 января 2016 :lol: по теме. ватсон лучшая актриса !найс сарказм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #7794 2 января 2016 Блять чето инвойс с чела с ником инвойс, еще с солеварни, топ дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7795 2 января 2016 а что ожидать от челов с топика папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7796 2 января 2016 эх щас бы задетектить глора артаса в челике который даже на его твич не зафоловился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7797 2 января 2016 Послушай уже урод, и перестань позоритьсяДля любой твоей колхозницы тут ты делаешь скидку Вот тут чуть не идеально, но ей же уже 30+Да, даун?А теперь объясни, придурок, для чего мне эта хуйня, когда есть и молодые и красивые одновременно Нахуя ты проецируешь на МОЮ личную жизнь и сравниваешь с ИРЛ тянками. Хочется смотреть на ПРОСТЫХ КРАСИВЫХ ШЛЮХ - пиздуй на улицу, нехуй приносить дерьмо в топан. Вот как делаешь ты:Рендомчел1: пикрилейтед няша 10/10Ты: пикрилейтед обычная 8/10 телкаРендомчел2: нахуй ты принес это говнище, она обычная жирная колхозница (нехуй тут придираться к словам уебище, ключевое тут "обычная")Ты: ДА ВЫ ЧЕ СУКИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ АХАХАХА НУ ДА ЧУТЬ ЖИРНЕЕ ЧЕМ ТЯННЕЙМ И ЧУТЬ СТАРЕЕ И ЧУТЬ ПОТАСКАННЕЕ, НУ И ЧЕ ВЫ БЫ ЕЙ УЖЕ ПИСЕЧКУ ЛИЗАЛИ ЕСЛИ БЫ ЕЕ ИРЛ ВСТРЕТИЛИ УРОДЫ ПИДОРЫ Рендомчел: но нахуй она тут нужна, тут кидают только топовых Ты:А ТЫ УРОД БЛЯТЬ ВООБЩЕ КТО ПО ЖИЗНИ СУКА ПРЫЩАВЫЙ У ТЕБЯ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ Вот, деградант, посмотри на все это со стороны и не пиши больше никогда со своими ОБЫЧНЫМИ коровами Не, кидать их разрешаю, но если ты мразь откроешь рот когда кто-то начнет высказывать свое мнение, я тебя порежу как собаку Keusar, Hrumm и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7799 2 января 2016 Ловите самер с лучшего в мире сериала ( firefly) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7800 2 января 2016 (изменено) найс стену высрал (говна офк)еле прочиталтогда объясни мне хуйлан зачем тут форсить ватсон c далеко не топовым ебалом и телом (+с хуёво выбритыми подмыхами), морец которая по дефолту уродина ебаная и усатую британскую шмару-топмодель? они разве идеалочки? ты сам себе противоречишь дебик Изменено 2 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение