Солеварня #7841 3 января 2016 я сюда 2 дня не заходил, а инвойс с димидролом(хрумом) до сих пор срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7842 3 января 2016 какое же она уебище, вот я честно бы даже ебать не сталвот села бы она рядом с тобой - сразу побежал бы в туалет шишкан натирать, у самого такой тянки никогда не будет, завидуй молча, сперва добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7844 3 января 2016 (изменено) хром словно фанат который роется в мусоре своего кумира (меня) в поисках грязных труханов. просто челик единственный на пд кто помнит каждый мой вброс и готов его заквотить в любой момент пытаясь меня заовнить (это я про пост с шишкой двухнедельной давности)))0)0 Изменено 3 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7845 3 января 2016 ну на пацана похожа жеи лицом, и телом, так сказать (го новый сратч)сапвсе поклонники кары или как её там, латентные заднеприводы Invoice понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7846 3 января 2016 а щас он напишет типа "правильно подметил, твои посты словно мусор")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7847 3 января 2016 лол, я просто привел примерное содержимое 90% твоих постов, какие нахуй квоты, поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7848 3 января 2016 девушка всегда должна оставаться девушкойесли кару постричь, то она станет мужественнее 50 % топикапосмотрите на эти высокие скулы, брови, впалые глазаизи детект заднеприводных вот тут, типичный транс nazopwnz, XadoR и Invoice понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7850 3 января 2016 девушка всегда должна оставаться девушкойесли кару постричь, то она станет мужественнее 50 % топикапосмотрите на эти высокие скулы, брови, впалые глазаизи детект заднеприводных вот тут, типичный трансгуд, для пацанов разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7851 3 января 2016 пиииздеец у нее брови Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7852 3 января 2016 сельские долбоебы не могут в ахуенные брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7853 3 января 2016 та пускай быдло выговорится. все равно они тут не сидят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7854 3 января 2016 Не жрете говно - быдло и селоНе нравится страшные телки? Быдло ващеееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7855 3 января 2016 страшные телки не стают топ моделями виктория сикрет , потом уходят оттуда и получают главную роль в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7856 3 января 2016 просто в судьях затерялось пару таких же заднеприводных ;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7858 3 января 2016 у сельских быдло хачей борцух такие же брови, так чист к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7860 3 января 2016 страшные телки не стают топ моделями виктория сикрет , потом уходят оттуда и получают главную роль в фильмеоткуда ты это высрал что она была топ моделью викторияс сикрет? топ модели это ангелы дебик XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение