Dimidrol1 #7861 3 января 2016 Еще прикольно то, что 99% всех моделей и всяких мисс пизды являются страшными бабищами и их еблища пораждают целую тонну рофлов/подъебов/демотиваторов и прочей хуйни. Да блять стать моделью это уже не значит "быть красивой тян", а "быть уродиной отец которой заплатил больше денег чем остальные"Нашел блять повод для гордостиТоп модель пизды, АХЫХАВхоть я и не знаю че такое виктория сикретвика секретнаяблять че это секретарша вика да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7862 3 января 2016 vikared secret https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7864 3 января 2016 и конечно же судей невозможно подкупить, вы чё, мы же в цивилизационном мире живем! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7865 3 января 2016 ну хотелось бы в справедливость верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7866 3 января 2016 бтв щас прочекал в каком это фильме она получила главную роль :lolpray: просто гляньте очевидно что как актриса она супер хуйня, а фильм суперговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7867 3 января 2016 ну офк фильм на 6.5 балов говноно как для сопливой хуйню для подростков и твоей матери сойдет и судить актерскую игру по трейлеруэто конешно для ограниченого сельського быдла кидающего жирных шкур инвойса в самый раз такое ощущение или ты тупойили толсто тролишьно судя по нику и топану папича ту тупойлоллллинвойссссссс в голос Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7868 3 января 2016 в виктории сикрет все ахуенные, они там на подиуме лифчики по 10кк баксов носят, какие подкупы чё несёте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7869 3 января 2016 в геленваген с неосиляторов каралевы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7870 3 января 2016 а вот и ангел викторияс сикретс.разницу между этой мужеподобной шмарой поймете надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7871 3 января 2016 а вот и ангел викторияс сикретс. разницу между этой мужеподобной шмарой поймете надеюсь Hrumm, hreesly, brat_zabrata и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7872 3 января 2016 (изменено) для тех кто сегодня подключился Изменено 3 января 2016 пользователем blindbarada janitor93 и brat_zabrata понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7873 3 января 2016 а вот и петушары заселфовнилисьахаххххххххххххххххххххххххххххххахаххахаахзахахахахахахаахахахаголосом Окаринаахаххахаахахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7874 3 января 2016 ну офк фильм на 6.5 балов говноно как для сопливой хуйню для подростков и твоей матери сойдет и судить актерскую игру по трейлеруэто конешно для ограниченого сельського быдла кидающего жирных шкур инвойса в самый раз такое ощущение или ты тупойили толсто тролишьно судя по нику и топану папича ту тупойлоллллинвойссссссс в голоспочему я в шепиторий с членососов которые не зная как грамотно заовнить оппонента приводят в аргумент наличие у него постов в топике сракича :lolpray:ты бы сначала свой профайл чекнул перед тем как это писать ты даже сам признал что фильм хуйня редкостная для подростковпо-поводу актерской игры тут только дауну не понятно что её просто нет (это многое объясняет)её просто нетя бы сам сгодился на эту рольхотя хрум подошел бы больше, его вес около 50 как раз в пору карочке :lol: а вот и ангел викторияс сикретс. разницу между этой мужеподобной шмарой поймете надеюсь скинешь фоточку шкуры с которой у тебя когда то был секс? ох вейт............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7876 3 января 2016 Ты уже заовнился столько раз , чтобы овнить тебя , мне нужно просто тебя цитироватьи почему в плохом фильм , я хз плохой ли он настолько , так как не смотрел , просто по трейлеру ясно , что любовная подростковая хрень , не может быть нормально актерской игры от актеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7877 3 января 2016 бтв щас прочекал в каком это фильме она получила главную роль :lolpray: просто гляньте очевидно что как актриса она супер хуйня, а фильм суперговноЯ смотрел этот фильм, добрый и хорошийКара заебись сыграла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7878 3 января 2016 ты ебанат? я посмотрел трейлер (спецом на английском нашел)посмотрел моменты с нейпослушал интонацию, посмотрел на мимикуя даже не хочу тратить полтора часа на эту парашу чтобы лишний раз убедится в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7879 3 января 2016 Твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить, Твоя сука так низко летает, что моя сука - истребитель. Твоя сука, такая смешная, что стрем её высмеять. Ей не тягаться с моей, не тягаться с моей сучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7880 3 января 2016 бтв щас прочекал в каком это фильме она получила главную роль :lolpray: просто гляньте очевидно что как актриса она супер хуйня, а фильм суперговноЯ смотрел этот фильм, добрый и хорошийКара заебись сыгралаизи детект сопливого подростка и глора каровы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение