SinteZ #9201 9 февраля 2016 Эмма одевается идеально, не как кусок мяса, а как женщина- феминистка. этим она только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9202 9 февраля 2016 ^ этот парниша уже заебал овнитьоч толсто, все уже давно задетектили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9203 9 февраля 2016 ало 14 летнее хуесосищея сейчас наверное сломаю твой манямирокно бабки имеют свойство заканчиваться (для даунов инфа), даже такие огромные+ никто не отменял налогиты нихуя не шаришь поскольку сидишь на шее у мамкиобъясни тогда откуда у николаса кейджа такие огромные долги и почему он не может их отдать со своими огромными гонорарами? почему майк тайсон теперь не такой богатый? я тоже в твоем возрасте думал: вот буду зарабатывать 100+к в месяц буду жить в шоколаде. мдееееепросто выпились блятьи не имей привычки считать чужие деньгитех бабок которые она получила за гп уже наверное нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9205 9 февраля 2016 (изменено) Я не понимаю что ты хочешь дружищеТы говоришь что ее фильмы параша, я кидаю что она самая богатая молодая актрисаТы говоришь что это 2009 год, но.. http://www.utro.ru/a...2/1040324.shtmlТы говоришь что она одевается как твоя бабка, но у нее еще 9999999 других вариантов Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9206 9 февраля 2016 15:21, 12.04.2012 хеллоу из 2076 деб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9207 9 февраля 2016 Нихуя инвойс развелЯ думал там пустой пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9208 9 февраля 2016 бабка моя на юбилее так же была одетаугораешь по своей бабке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9209 9 февраля 2016 По поводу кейджа, хз нахуй ты это приплел вообще ебанутый, этот даунич имеет самолеты яхты острова и замки, но отказался за все это платить, набежали проценты и штрафылол че ты несешь, причем тут эмма Имущество Николаса Кейджа — а это ни много ни мало дома в Калифорнии, Лас-Вегасе, Новом Орлеане, настоящий замок в Баварии, яхты, а также череп динозавра стоимостью почти в 300 тысяч долларов — уходит с молотка. Виной всему огромные долги перед государством, в которые влез Кейдж, отказываясь платить пошлины за свою многочисленную недвижимость. Читать оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9210 9 февраля 2016 не знать, что демигрод даун в 2976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9211 9 февраля 2016 или ты тролишь или реально дебил... не важно, так и будешь до конца жизни вагоны разгружать,ты понимаешь что такое контракт, она не вынуждена насить эту одежду, ЭТО ЕЁ РАБОТА БЛЯТЬ гат ит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9212 9 февраля 2016 ты еще скажи для чего я приплел сюда тайсонаЯ ПРОСТО ПРИВЕЛ КЕЙДЖА В ПРИМЕР ПРОСТО ТАКПОТОМУ ЧТО ОН ИМЕЯ КОЛОССАЛЬНЫЕ ЗАРАБОТКИ ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ДОЛГИСУКА ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР ПОПРОЩЕЗАЙДИ В ГТА ОНЛАЙН И ПОПРОСИ ЧИТЕРОВ ДАТЬ ЛЯМОВ 15сразу же побежишь покупать яхты, пентхаусы, всю хуйнюпотом выходит обнова аля бенниа денег то нетьбежишь продавать свои осирисы и т20 чтобы купить другую машину и затюнить в полный фаршпри этом бабки просить нельзя, ты же типа актеришка которого никуда не зовут сниматься , а тачки это просто аналогия всяким приколюхам и красивой жизния хз как еще 14 летнему уебищу объяснить за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9213 9 февраля 2016 огромные долги перед государством, в которые влез Кейдж, отказываясь платить пошлины за свою многочисленную недвижимостьвыделю для тебя, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9214 9 февраля 2016 (изменено) Он сравнивает финансовое состояние эммы и 15 лямов в гта. В гта, блятьБЛЯЯОдин (лайтсайт) заливает мне в топане что нельзя знать концовку игры, если не играл в нее, другой, ну просто инвойс. Зато дебики потом дефают друг друга в других разделах Ну если воспринимать серьезно, то игрок в гта - эмма, так? 15 лямов читами - ее заработок, так? А что же блять тогда обнова в гта? Я не могу придумать нихуя Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9215 9 февраля 2016 если даже денег за гп нет,а они будут всегда(если ты не знаешь как это работает)у неё контракт например с ELLE на 5 лет по которому ей платят по 10кк в год, с выплатами например раз в неделю\месяцнахуй ты приводишь пример в котором у тебя есть 15кк, но нет прибыли средств тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9217 9 февраля 2016 (изменено) Ну кейдж охуенный пример конечно, учитывая то, что у эммы нет своего замка, своего самолета и 12 домов в самых охуенных городах на свете, а ну еще скелета динозавра тоже нет дыаА еще у эммы зароботок поболее будет :0А еще эмма не является зашкваром всего голивуда А еще у эммы до сих пор годовой 30 млн$, а кейдж 50-и летний дед которого никуда не берут, потому что он шкварит своим присутствием любой фильм. Найс сравнил дружище я сам не играл в эту помойку, но насколько я знаю он там убивает в конце либо вейдератакой дегрод, не играл, но знает блять Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9218 9 февраля 2016 гта :lolpray: А у парня, однако, серьёзный опыт в финансовых вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9219 9 февраля 2016 Ну блять он в 16 лет грузчиком работалПобольше чем у тебя будет опыта-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение