Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rot.dota

С богом...lfp offlane/sup

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебал твои помойные стаки так то. Даун который по кд писал "постендинишь?" теперь открывают свою пасть. Вечно лфт/лфп - просто малолетняя помойка без шансов куда пробиться. Лучше уроки иди учи.) Топ капитан блять)) Тебя ни в 1 норм конфу не добавляют, как думаешь почему? мм?

Поделиться сообщением

Ебал твои помойные стаки так то. Даун который по кд писал "постендинишь?" теперь открывают свою пасть. Вечно лфт/лфп - просто малолетняя помойка без шансов куда пробиться. Лучше уроки иди учи.) Топ капитан блять)) Тебя ни в 1 норм конфу не добавляют, как думаешь почему? мм?

Зачем это пишешь если явно хуже меня?)(больше всего как бы это поражает) скок тебе там 21?(помойка это типо ты старый), ебал но нее выигрывал боже))))))) просто вот с этим все становится ясно что даже когда я собираю миксы 4к треш не можешь их вин(когда это было) мдее

Поделиться сообщением

Ну я играл вс тебя 1 раз - выебал.

Все твои миксы это 4к трэш мне жаль.(

Поделиться сообщением

Сори, но не у тебя ли 3500 на мейне? Рофл :trollface:

Поделиться сообщением

я перестаю отвечать после все твои миксы, человек болен да и играли 2 раза точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...