Real Hero #21 11 апреля 2015 Книги читал вот и стал быдлом и алкашомЧитай дальше селинджеров и толкина под темный эль с кубинской сигрой А смотрел бы аниме, стал бы мудрецом шести путей и Дзен Буддистомкак яИншалах Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 11 апреля 2015 Книги читал вот и стал быдлом и алкашомЧитай дальше селинджеров и толкина под темный эль с кубинской сигрой А смотрел бы аниме, стал бы мудрецом шести путей и Дзен Буддистомкак яИншалахДа ты пидор гнойный а такие книги читают такие же пидары как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #23 11 апреля 2015 Всем добраДавно меня тут не было. Некоторые меня помнят , олдфаг в какой то степени.Вчера уволили с работы , так же отвернулись друзья . С жильем проблемы , завтра съезжаю . Деньги все проебаны . Хз что делать завтра , как от праздновать , где и с кем . Голова опухла , вчера выжрал залпом бутылку водки немного запив водой и пошел в магазин шлефанул все пивком . Утром пол был заблеван , погодка хорошая в Спб это кстати очень внезапно . Самое смешное что я не алколиг и не наркоман люблю книги и играть с друзьями в покер . Бля не будет больше покера . Пиздц , у меня удивительная жизнь . Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #24 11 апреля 2015 ГрацНе парься это спадЗначит так надоСкоро дела пойдут в горуЖиза при жиза Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 11 апреля 2015 Езжай обратно в свою деревню.Хоть мать порадуешь своим присутствием.Oh wait... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #26 11 апреля 2015 20. Эх, я свои 20 отмечал закованным в гипс. Ахаха. Переломанный до нельзя, чуть не фиданул. У всех жизнь не сахар. А так поздравляю, чо. Хотя мне похуй на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 12 апреля 2015 я свои 20 вообще не праздновал, зато в 18 был полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 12 апреля 2015 Езжай обратно в свою деревню.Хоть мать порадуешь своим присутствием.Oh wait...Ты же на юмашке живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение