MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Пропали все сети вайфай. после ребута ноута слетели. Провел диагностику, пишет драйвера не обновлены, нажимаю обновить драйвера в диспетчере устройств - пишет свеженькие стоят. Ну скачал с офф сайта драйвера под мой ноут. Ничего не изменилось.Вот так вот. Ну офк с кабеля интернет работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 11 апреля 2015 кнопку включения вифи то нажимал? обычно fn + ф-ка какая-нить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 11 апреля 2015 если ты не любишь memes, то у тебя wifi problemes Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4 11 апреля 2015 кнопку включения вифи то нажимал? обычно fn + ф-ка какая-нитьда я гугли всё это, но кроме кнопки драйверов ничего не нашел. нажимаю подключить - пишут подключено но все равно горит серым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6 11 апреля 2015 На втором ноуте работает вайфай с этого роутера. И как бы у меня вообще сети вайфай не видит, хотя их овер 20 в доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 11 апреля 2015 хз, удаляй нахрен дрова и ставь по новой. в прошлый раз ты их тоже с оффсайта качал, уверен что те самые что подходят? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8 11 апреля 2015 хз, удаляй нахрен дрова и ставь по новой. в прошлый раз ты их тоже с оффсайта качал, уверен что те самые что подходят?я под модель ноута ставил, с сайта леново. Ну когда в диспетчере чекаю, пишет же что всё заебок.Сносил офк и ставил по новой, раза 3. Пробовал разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 11 апреля 2015 ну на сайте леново тоже могут быть разные, под разную винду и разные чипы вифипопробуй удалить опять и ставить чем-нить из прог для авто-подбора дров отсюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292&st=220#entry8116555 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #10 11 апреля 2015 ну на сайте леново тоже могут быть разные, под разную винду и разные чипы вифипопробуй удалить опять и ставить чем-нить из прог для авто-подбора дров отсюда http://prodota.ru/fo...20#entry8116555они там под модель ноута и выборка по винде офк есть. Потом затещу авто драйвера, скорее всего из-за них. Топик можно закрывать наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 11 апреля 2015 как отпишешь чем починил - так закроем) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #12 11 апреля 2015 (изменено) Тут был вопрос но я уже нашел на него ответ. Изменено 11 апреля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #13 11 апреля 2015 Наебал. Переустановка драйверов не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 11 апреля 2015 удали все дрова старые и поставь с сайта ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #15 12 апреля 2015 удали все дрова старые и поставь с сайта ноутаделал так уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #16 12 апреля 2015 На леново обычно переключатель физический есть. Может выключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #17 12 апреля 2015 На леново обычно переключатель физический есть. Может выключен?нету у меня физического выключателя. Z580 модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 12 апреля 2015 сук хотел про проблемес написать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 12 апреля 2015 https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-P-Y-and-Z-series/Z580-WiFi-not-working/td-p/1255781 На леново обычно переключатель физический есть. Может выключен?нету у меня физического выключателя. Z580 модель.FN+f5 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:Установка энерджи менеджера версия 7(не выше) и перепрошивка бивиса(утилиту можно скачать с офф сайта).Теперь все работает как положено! 3 секунды гуглахули ты всем тут мозги ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение