fake.sega #1 Опубликовано: 12 апреля 2015 на лан в Запорожье нид +2 писать сразу в скуп sahek.qq1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2 12 апреля 2015 up Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4 12 апреля 2015 FG Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #7 12 апреля 2015 FG Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #8 12 апреля 2015 на лан в Запорожье нид +2 писать сразу в скуп sahek.qq1 сеге можна апнуть))пандуру нет Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #9 12 апреля 2015 up Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #12 13 апреля 2015 вы кто такие?я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие были или тебя там вообще не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #13 13 апреля 2015 up Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #14 13 апреля 2015 [Цитата имя=юфк.exhale_es' типа timestamp='1428953255' пост='15998951]вы кто такие?я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие былиили тебя там вообще не было?[/Цитата] меня там вообще не было,я с Днепра,а так знакомый позвал + девушка из Зп так что по кайфу съездить туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #15 14 апреля 2015 (изменено) [Цитата имя=юфк.exhale_es' типа timestamp='1428953255' пост='15998951]вы кто такие?я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие былиили тебя там вообще не было?[/Цитата] меня там вообще не было,я с Днепра,а так знакомый позвал + девушка из Зп так что по кайфу съездить тудаахахаххааххахах :lol: я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие были чот в гилос кстати вы чо досихпор на лан непоехали??уже теме ето месяц наверн Изменено 14 апреля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #16 14 апреля 2015 [Цитата имя=юфк.exhale_es' типа timestamp='1428953255' пост='15998951]вы кто такие?я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие былиили тебя там вообще не было?[/Цитата] меня там вообще не было,я с Днепра,а так знакомый позвал + девушка из Зп так что по кайфу съездить тудаахахаххааххахах :lol: я на прошлом лане со стаком 2-е место занялпри том что уставшие были чот в гилос кстати вы чо досихпор на лан непоехали??уже теме ето месяц наверн он 1 числа начинается О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение