D1ggee #3042 15 апреля 2015 жаредок и кошкан не могут быть протосамикак же я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3043 15 апреля 2015 мы типо закончим и я не успею насладиться победой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3044 15 апреля 2015 мой напарник, маякни если тебя надо вскрыть :lol: да яред блять ворвался в самом началесказал всем бб через 3 дня будутак и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3045 15 апреля 2015 а стоппервая ночь блок жумонг?ну все равно надо вскрываться))прочитай записку и повтори а стоппервая ночь блок жумонг?ну все равно надо вскрываться))прочитай записку и повтори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3048 15 апреля 2015 ваще аврилыч иди нахуйя не хотел регатьсяты меня попросилмне дали мафию ебаную и все желание отпать пропалоя даже блокнот не смог вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 15 апреля 2015 жаредок и кошкан не могут быть протосамикак же я ебашуфейсу это повтори жаредок и кошкан не могут быть протосамикак же я ебашуфейсу это повтори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3050 15 апреля 2015 совсем отвыкли норм сеттинги играть со своими сайлентхилами на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 15 апреля 2015 СЛИЯНИЕЗЕРГИ И ПРОТОССЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗЕРХОНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3052 15 апреля 2015 Семеныч куда ходил че делал?а как вот это понимать? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3054 15 апреля 2015 убить кошанкек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3055 15 апреля 2015 Протоссы и Зерги решили свалить нахуй с ебаной планеты XZ, Корабль не возражалИзиест птс МИРНОГО ГОРОДА ай эвер синХоды - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L63cNYwaKdj5VQLxrmTJNVwwT5HloLjtAxqj4Ik2VTU/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение