PavliH #2061 14 апреля 2015 жумонг в клетке уже хотели выгнатьи даже мж в мж вскрылся ради слива, а потом ушел днем о чем вы вообще говорите?сами срете себе под ноги из-за кровожадности и отсутствия мозгов - НУ НА ЭТОТ ТО РАЗ Я ТОЧНО ПОПАДУ- АЙ БЛЯТЬ СНОВА МЖ, НО ВЕДЬ 33% :((((((((- ПИЗДООООС ОПЯТЬ МЖ, НУ КАК ТАКпрошло 100 клеток с мертвыми мжами- ХАХА СУЧАРА, КАК ЛЕГКО Я ТЕБЯ ВЫГНАЛ А? А? А? А? СЪЕЛ ПЕС? учим мат часть все дружноТы типа только что к статистике апеллировал?нет, к раку мозга мирных игроков, которые считают себя пупом земликоторые без зазрения совести готовы сливать всех и вся лишь бы хоть раз в своей никчемной жизни выгнать злороль любыми силами и средствами, даже сидя в яме с дерьмом и поедая его же, а потом во все стороны орать Я МАФИЮ ВЫГНАЛ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ (а у еблана за плечами гора мирных трупов)Хорошо. Грубо говоря, у нас на Павлина нету ничего, кроме его нахождения в клетке?блятьда неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2062 14 апреля 2015 алсо топ кандидаты варо в первый деньэто павлин/инвокересли кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2063 14 апреля 2015 глупое хикара не понимает что павлина должен убивать люркерпотому что иначе ему не выигратьтакие дела глупая хикара предпочитает держать ситуацию под контролема не надеятся на мувы злоролей жуя соплиты наоборот даешь люркеру возможность хуярить куда он хочет, а не по павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2064 14 апреля 2015 глупое хикара не понимает что павлина должен убивать люркерпотому что иначе ему не выигратьтакие дела глупая хикара предпочитает держать ситуацию под контролема не надеятся на мувы злоролей жуя соплиты наоборот даешь люркеру возможность хуярить куда он хочет, а не по павлину я отталкиваюсь от того что на мане/мафе держала бы возможную злороль как можно дольше в игреведь параноить с каждым днем будет город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2065 14 апреля 2015 зондер, поддакивающий варяну не нравитсячто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2066 14 апреля 2015 жумонг в клетке уже хотели выгнатьи даже мж в мж вскрылся ради слива, а потом ушел днем о чем вы вообще говорите?сами срете себе под ноги из-за кровожадности и отсутствия мозгов - НУ НА ЭТОТ ТО РАЗ Я ТОЧНО ПОПАДУ- АЙ БЛЯТЬ СНОВА МЖ, НО ВЕДЬ 33% :((((((((- ПИЗДООООС ОПЯТЬ МЖ, НУ КАК ТАКпрошло 100 клеток с мертвыми мжами- ХАХА СУЧАРА, КАК ЛЕГКО Я ТЕБЯ ВЫГНАЛ А? А? А? А? СЪЕЛ ПЕС? учим мат часть все дружноТы типа только что к статистике апеллировал?нет, к раку мозга мирных игроков, которые считают себя пупом земликоторые без зазрения совести готовы сливать всех и вся лишь бы хоть раз в своей никчемной жизни выгнать злороль любыми силами и средствами, даже сидя в яме с дерьмом и поедая его же, а потом во все стороны орать Я МАФИЮ ВЫГНАЛ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ (а у еблана за плечами гора мирных трупов)Хорошо. Грубо говоря, у нас на Павлина нету ничего, кроме его нахождения в клетке?блятьда неужелиВопрос в том, почему Варо так сильно в тебя вцепился? Что это за приступ праведной ярости? С одной стороны - вроде и верно говорит, с другой - слишком агрессивно и навязчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2067 14 апреля 2015 россоху не почувствовал в этой катке как-тохотя в прошлой выявить в нем мжа не составило труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2068 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2069 14 апреля 2015 неужели только мне интереснокак из желающего смерти павлинуваро стал его главным защитником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2070 14 апреля 2015 а у него периодически бывают такие истерики, когда он видит, что город не может в логикуи сам факт того, что он объясняет все четко, а город тупит, еще больше подливается масла в огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2071 14 апреля 2015 россоху не почувствовал в этой катке как-тохотя в прошлой выявить в нем мжа не составило трудаДа, Россоха чет кислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2072 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 14 апреля 2015 росоха жаред аврил, возможно жумонг лажон не с барарумом только по квотам+ там голоса в него кидали кошкан и кто-то ещевот 1 впечатление от постов барарума, а ваще заебался я уже в мафию играть и спать охотазавтра лучше на свежую голову перечитаю это и подведу итоги (или кто-то другой это сделает и я приду на готовенькое хех)думаю куча алибоса будет, человек 10 или больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2074 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спастито есть вскрываешься да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2075 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спастито есть вскрываешься да?нет офк, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2076 14 апреля 2015 павлин, я кстати жду от тебя мыслей по поводу прошлого дня и голосования, а не квот меня с требованиям спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2077 14 апреля 2015 как логичный игрокверней как человек который хочет таким казатьсяваро должен усираться по поводу слива диггиквоты там кидать и все такое. но уж никак не за спасение клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2078 14 апреля 2015 как логичный игрокваро должен усираться по поводу слива диггиПоясни плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2079 14 апреля 2015 павлин, я кстати жду от тебя мыслей по поводу прошлого дня и голосования, а не квот меня с требованиям спастизавтра если только, я спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2080 14 апреля 2015 как логичный игрокваро должен усираться по поводу слива диггиПоясни плез.ты хочешь слить человека днемэтот человек оказывается в клеткеты кидаешь двойку в другогочто ты по логике должен делать?пояснять почему этот другой муфлон и его надо слитьили ратовать за спасения того, чьей смерти хотел, понимая что он может быть злоролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение