Hikara #2201 14 апреля 2015 а зачем мне двойку в тебя кидать? ты на вопрос ответь лучшеподозревала ганзика до врыва пиропиро ворвался и первая заметила что это было хуевосидела расписывала почему где и как считаю обоих черныхПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ПОВЕДУТСЯ НА ПИРО. ВНИМАНИЕ НА ПИРО. А НЕ ГАНЗИКАи просто убьют второгоопять же написала о хуйне с растяжкой от пиро. еще до самого пироне перекидывала потому что как и говорила ХОТЕЛА ЧТОБ ГОЛОСОВАЛИСЬ В РАВНОМ МЕРЕ ОБА ЧТОБ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛЯСАТЬ ОТ ГОЛОСОВ В ЭТИХ ДВОИХкак я твою мать вообще могу тоссом бытья могу быть зергомманомкораблемно никак не в конфе с протоссоми, тем более если знаю роль барарума и пиронах мне наводить топан на более важную роль?????я серьезно не могу понять. как человек который дал вам мафию .может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 14 апреля 2015 ты же азор ахай Я не могу быть Азор Ахаем, т.к. являюсь кисей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2203 14 апреля 2015 серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой?год ровноправда там фейледов норм так было :lol: про асалей речь, кися 3 или 4 игры у неёжальдумала понравилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2204 14 апреля 2015 аврилка, ты меня обманывал, когда говорил, что играешь хуже обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2205 14 апреля 2015 Лан, спасайте, завтра фастночируем в павлика, днюха как никак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2206 14 апреля 2015 чет в голосину с этого горения хикарыпредставь себя на месте протосов, у ребят 0 инфы, кого они будут убивать этой ночью?Какого-то потенциального актива + непротоса, ты по обоим пунктам подходишь, при том очень сильноэтот врыв зондера просто один из двух твоих билетов в следующий день (еще один - недауны на хиллерах) а ты берешь его и Р А З Р Ы В А Е Ш Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2207 14 апреля 2015 аврилка, ты меня обманывал, когда говорил, что играешь хуже обычноЯ нароллил неблокируемого чекера и теперь ебу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2209 14 апреля 2015 аврилка, ты меня обманывал, когда говорил, что играешь хуже обычноЯ нароллил неблокируемого чекера и теперь ебу.а в прошлый раз ты был мафией и не ебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2210 14 апреля 2015 ну если я отлечуне придется гореть с тупизнытоже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2211 14 апреля 2015 аврилка, ты меня обманывал, когда говорил, что играешь хуже обычноЯ нароллил неблокируемого чекера и теперь ебу.а в прошлый раз ты был мафией и не ебал))Я победил, фейсоффы сорвал, как не ебал епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2212 14 апреля 2015 как же было бы идеально, если бы в клетосе сидел диги, а мы бы сегодня выбирать между росохой и жумонг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2213 14 апреля 2015 4 или 5 раз играл в старик, был во всех конфах, но продолжаю бить алибосы на незнании сеттингаТАЛАНТ СУКИ, ТА-ЛАНТтебя не заебало? (с) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2214 14 апреля 2015 а зачем мне двойку в тебя кидать? ты на вопрос ответь лучшеподозревала ганзика до врыва пиропиро ворвался и первая заметила что это было хуевосидела расписывала почему где и как считаю обоих черныхПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ПОВЕДУТСЯ НА ПИРО. ВНИМАНИЕ НА ПИРО. А НЕ ГАНЗИКАи просто убьют второгоопять же написала о хуйне с растяжкой от пиро. еще до самого пироне перекидывала потому что как и говорила ХОТЕЛА ЧТОБ ГОЛОСОВАЛИСЬ В РАВНОМ МЕРЕ ОБА ЧТОБ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛЯСАТЬ ОТ ГОЛОСОВ В ЭТИХ ДВОИХкак я твою мать вообще могу тоссом бытья могу быть зергомманомкораблемно никак не в конфе с протоссоми, тем более если знаю роль барарума и пиронах мне наводить топан на более важную роль?????я серьезно не могу понять. как человек который дал вам мафию .может быть с ним ну так и можешьпиро хотел чтобы все забыли о бараруме и переключились на него с ганзикомганзик уходит днем, пиро суицидит, у тебя алибос, барарума все забыли, успех.ты делала абсолютно то же самое что делал пиро, почему бы мне не считать что ты с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2215 14 апреля 2015 ну если я отлечуне придется гореть с тупизнытоже плюсэто же зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2216 14 апреля 2015 блять из за загрузки мк в стиме лагает все ок я высший тамплиерпиро не высший, вот я его и отхуесосилаты вычислил . ток не пали ну если я отлечуне придется гореть с тупизнытоже плюсэто же зондеря крайней эмоциональный человеки горю больше всего от тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2218 14 апреля 2015 не палюлучше скажи ганзик мирный или черный? я понял почему хикара горит, она хотела слиться с пиро ночьюно не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2219 14 апреля 2015 Жумонг спит с савиксом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2220 14 апреля 2015 я координацию оставлялаи искренне надеюсь что его роль известна активу Жумонг спит с савиксом.намек что жумонг футанари?ира давай познакомимся ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение