PavliH #2341 15 апреля 2015 вот просто скажите мне, что вы можете написать кроме того, что написано в моей стенке?ничего?я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2342 15 апреля 2015 но мы и не выдаем свои посты за турбоаналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2343 15 апреля 2015 у нас блять 2 мафии мертвые и выгнали одну на дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2344 15 апреля 2015 я на 99% мирный.не верите - спросите павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2345 15 апреля 2015 но мы и не выдаем свои посты за турбоаналитику что ты сделала по игре, не считая голоса в ганзика (намек на переворот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2346 15 апреля 2015 бтв по поводу диггивроде и не против его выгнать. но эта хуйня слишком простаячуйка жалуется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2347 15 апреля 2015 я не знаю у меня в голове сразу возник треугольник зерговский чет по типуВАРО ПАВЛИН ПАНДАРно это не может быть так тупо я не верю хз я думал перед ночью выпустить павлина под ответственность варочет хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2348 15 апреля 2015 но мы и не выдаем свои посты за турбоаналитику что ты сделала по игре, не считая голоса в ганзика (намек на переворот)зондер номер 2достаточно чтоб быть самой красной в топике. соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2349 15 апреля 2015 ах да, великолепная бабская чуйкая нихуя не хочу делать, хочу писать сотни бесполезных постов, рандомно тыкая в игроков в надежде попатсьО БОЖЕ МОЙ Я ПОПАЛ БЛЯТЬ ДА Я ЖЕ МЕГА СУПЕР ВЫЧИСЛЯТОР СОСИТЕ ПИДАРЫ АЗАЗАЗЗАЗАЗА вот такой я тебя вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2350 15 апреля 2015 бля это такая логика ващетя в клетку посадилизнач ты как минимум для актива отыграл хуже другихзнач все остальные что-то сделали, чего ты не сделал пообщался с мафией/кинул в мафию/писал по красному верные мысли и все такоеэто же все тоже считается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2351 15 апреля 2015 бля это такая логика ващетя в клетку посадилизнач ты как минимум для актива отыграл хуже другихзнач все остальные что-то сделали, чего ты не сделал пообщался с мафией/кинул в мафию/писал по красному верные мысли и все такоеэто же все тоже считаетсявопрося писал по красному и давал верные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2352 15 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спастито есть вскрываешься да?нет офк, я мжну тогда ок, верю, спасти конечно жевот это вот че ващевот это вот че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2353 15 апреля 2015 Даже мёртвым не пропущу утреннее собрание мжей от рососеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 15 апреля 2015 если ты не знаешь что я делала в топике и как пиро оказался на дневномесли ты даже не знаешь что я кинула в ганзика еще до того как отписался пирыч, переворот у негото зачем ты открываешь свой рот в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2355 15 апреля 2015 бля это такая логика ващетя в клетку посадилизнач ты как минимум для актива отыграл хуже другихзнач все остальные что-то сделали, чего ты не сделал пообщался с мафией/кинул в мафию/писал по красному верные мысли и все такоеэто же все тоже считаетсявопрося писал по красному и давал верные мысли?нет единственная причина почему я не кинул убить ещеэто то что у нас нет фастночи и варо усирается тебя сейвить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2356 15 апреля 2015 если ты не знаешь что я делала в топике и как пиро оказался на дневномесли ты даже не знаешь что я кинула в ганзика еще до того как отписался пирыч, переворот у негото зачем ты открываешь свой рот в мою сторону?мне достаточно открыть табличку и увидеть твой голос в ганзика и отсутствия окончательного в пиро, что бы понять, что ты нихуя не сделаласлова, не подкрепленные двойкой, остаются словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 15 апреля 2015 бтв в мафии там сидят точно не все новиканыпо килам кто-то из старперов который убивает кого не жалкотипа семеныча, который кстати пока еще нихуя не сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2360 15 апреля 2015 (изменено) Хз, топить в барарума в 2015...хз почему кидали в барарума, а не в хикаруэ, не хуйня какая-то, пиро, че ты лезешь ко всем кидает в пиро, а дальше пишет про ганзика Изи схема, как спалить ганзика.Говоришь, что он мафия > угадываешь > ему это нравится и он палится > ебашишь ганзикадавайте гандзика днем, а меня в клетку, буду дефитьсяэто забавно меня в клеткуумоляю я вам мафию нашла кароч и думаю это тосс Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение