Avrilka #2521 15 апреля 2015 Варо с павлиномон не с хикаройи дигги не с ним хотя о чем это я, хикара просто могла залевелиться с нимКак же вы хуево конфы рисуете по 1 дню Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2522 15 апреля 2015 чопчопу грят варо не мафияон говоирт ладно варо с павлинов все логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 15 апреля 2015 сегодня ночью лвлилась во всю, во всех возможных вариацияхна ком-тоне скажу на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2524 15 апреля 2015 чпочоп сказал что я хуево рисую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2525 15 апреля 2015 мафиозный постинг ветки + ветка плохо играет = ветка тоссвсе логично как по мне пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2526 15 апреля 2015 Варо с павлиномон не с хикаройи дигги не с ним хотя о чем это я, хикара просто могла залевелиться с нимКак же вы хуево конфы рисуете по 1 днюВы меня пытаетесь слить из-за того, что я переключился с пиро на ганзика, хотя они оба умирали, 1 на дневном, другой в клетке. Они у вас оба черные. Чет хуевые у вас аргументыКто если не ты? Кто с кем, кто не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2527 15 апреля 2015 Так и есть, из кота сделал то ли моржа, то ли тюленя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2528 15 апреля 2015 получается чтопоп правзачем ты к нему придираешься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2530 15 апреля 2015 Аврилка. тебе что-то даст мой чек? Если меня находят как мж, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2531 15 апреля 2015 и ваще вон у муни какой котяра получилсязачетныйи не скажешь что морж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2532 15 апреля 2015 Аврилка. тебе что-то даст мой чек? Если меня находят как мж, твои действия?Убиваю тебя ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2533 15 апреля 2015 в таком случае это будет не повезло, сожалею (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2534 15 апреля 2015 в таком случае это будет не повезло, сожалею (с)значит он идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2535 15 апреля 2015 и ваще вон у муни какой котяра получилсязачетныйи не скажешь что морж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2536 15 апреля 2015 Аврилка. тебе что-то даст мой чек? Если меня находят как мж, твои действия?Убиваю тебя ночью. Норм попытался отшутить, но ты сейчас себя переиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2537 15 апреля 2015 Аврилка. тебе что-то даст мой чек? Если меня находят как мж, твои действия?Убиваю тебя ночью. Норм попытался отшутить, но ты сейчас себя переиграешьЯ не шутил, мне выгодны смерти прочеканых мжей, даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2538 15 апреля 2015 пошло пошло давление от чопчопавсем приготовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2539 15 апреля 2015 Аврилка. тебе что-то даст мой чек? Если меня находят как мж, твои действия?Убиваю тебя ночью. Норм попытался отшутить, но ты сейчас себя переиграешьЯ не шутил, мне выгодны смерти прочеканых мжей, даун.Слишком легко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2540 15 апреля 2015 Поехали дальше, кто со мной в конфе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение