TheN1Ls #2741 15 апреля 2015 Хз почему еще не увидел голоса от нилса в чопчопатак до ночи ещё много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2742 15 апреля 2015 семеныч пойдешь следом за дигги если он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2743 15 апреля 2015 жаредок каверзные вопросы задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2744 15 апреля 2015 Хз почему еще не увидел голоса от нилса в чопчопатак до ночи ещё много временипредварительный хотя бы кинь! Жаредок отстает от игры на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2745 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2746 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?типо если она мж то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2747 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?типо если она мж то ты мафияОк, а если она корабль там? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2748 15 апреля 2015 мои мжи (от которых играю): аврил лобзик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2749 15 апреля 2015 и хикара предварительный свой давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2750 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?а хуле она тебя дефить начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2752 15 апреля 2015 зачем тебе мой предварительный?своим махайхавхавхавхаывхаывхаывхаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2753 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?типо если она мж то ты мафияОк, а если она корабль там?тогда ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2754 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?а хуле она тебя дефить начала?Да мне ваще поебать хули она начала меня дефить (от кого бтв?), как она мою роль-то даст? чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?типо если она мж то ты мафияОк, а если она корабль там?тогда ты мжА если актив мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2755 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?а хуле она тебя дефить начала?Да мне ваще поебать хули она начала меня дефить (от кого бтв?), как она мою роль-то даст?ну мож она по неопытности решила подельника дефить с пеной у ртаихихиты чо такой злой. ночью плохо было разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2756 15 апреля 2015 росохеч брат держи у меня в подписи не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2757 15 апреля 2015 чекнула бы завтра аврилыча через асалей напримерне понравилось как она его дефить решила без причиныИ каким хуем она мою роль даст?типо если она мж то ты мафияОк, а если она корабль там?тогда ты мжА если актив мж?знач ты мафияэто как парадокс монти холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2758 15 апреля 2015 росохеч нуджна подкрэпавыбрать из мутного пула, чет итпа: диги яопчоп семеныч пандаркандидата и его общими сидами придавитьили еще кого нить предложить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2759 15 апреля 2015 да, насчет диги - актива мж, моя позиция он им не может быть, потому что сам уже после дневных резальтов понимал, что запахло жаренным амебы это вряд ли заметили, но его позиция в первый день была такая (напомню, мы выбирали между пиро и гандзиком) "норм челики считают голосую в гандзика, а сейчас мы будем палить мафиозных петушков, которые голосуют в пиро"таким образом, после 5-6 фаст голосов во второй день он просто обязан был вскрыться, если бы был активом мж так что, он может быть мж без роли, неправильно разобравшемся на первом дневном, так же может быть любой злоролью, но не может быть активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 15 апреля 2015 росохеч нуджна подкрэпавыбрать из мутного пула, чет итпа: диги яопчоп семеныч пандаркандидата и его общими сидами придавитьили еще кого нить предложитьпонялминуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение