Mo0nya #2761 15 апреля 2015 ещё раз спрошу, хочет кто вести таблицу? могу права дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2762 15 апреля 2015 Пиздос, если она мж, актив, или мафия -> я мафия. Я согласен, сливаем ее завтра и она оказывается кораблем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2763 15 апреля 2015 Пиздос, если она мж, актив, или мафия -> я мафия.Я согласен, сливаем ее завтра и она оказывается кораблем.ненене, если она мафия ты мж, чисто по статистике вероятней так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2764 15 апреля 2015 росохеч нуджна подкрэпавыбрать из мутного пула, чет итпа: диги яопчоп семеныч пандаркандидата и его общими сидами придавитьили еще кого нить предложитьчисто бесишь, олдскулнаписал двух моих кандидатов на это дневное, а потом еще решил меня туда добавить лучше продолжай косплеить амебу в этой игре дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2765 15 апреля 2015 ты чо такой злой. ночью плохо было разве?Приходи еще, у меня новые игрушки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 15 апреля 2015 Лобзикпочему тебя лажой ваще попал в список кто не с баррарюмом у семги злорольный пригар ухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2768 15 апреля 2015 (не шк) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2769 15 апреля 2015 ()на самом деле с того списка семеныча бы убирал спокойно) (ну как спокойно, он пездос пот на мафии (на заметочку на лейт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2770 15 апреля 2015 созываю всех адекватов (самому смешно).выношу на повестку дня - мы ебем диги или просит клеточника посадить его в клетку и высказываем мнения кого еще можно запенить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2772 15 апреля 2015 В этот день играю по симметрии и снова запускаю предварительный в сторону чтивача.ДноИнвокераТакже решаю спасти Павлина - не потому, что верю в чудо, а чтобы обозначить свое отношение к этому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2773 15 апреля 2015 долбоеб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2774 15 апреля 2015 жон, а вы случайно с барарумом не левелились на пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2775 15 апреля 2015 кто перед ночью предложил переворот в барарюма за минут пятнадцатьв роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2776 15 апреля 2015 амебу))и как ваще можно пытаться дефаться одинаковыми кандидатами в игре на 2 конфы расскажи а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2777 15 апреля 2015 В этот день играю по симметрии и снова запускаю предварительный в сторону чтивача.ДноИнвокераТакже решаю спасти Павлина - не потому, что верю в чудо, а чтобы обозначить свое отношение к этому игроку.тебе на аватарке только СЛАВА УКРАИНЕ не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2778 15 апреля 2015 кандидаты отличные. их никто не дефит, чтобы не палиться. но подобного рода ребят еще дня на два хватит (офк, надеюсь там максимум мафий) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2779 15 апреля 2015 кто перед ночью предложил переворот в барарюма за минут пятнадцатьв роде?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2780 15 апреля 2015 амебу))и как ваще можно пытаться дефаться одинаковыми кандидатами в игре на 2 конфы расскажи ану впринципе да, это же я почему-то почти уверен, что чопчоп зерг, а диги протостебе откуда это знатьвсе ок хотя не, я все равно практически не могу получаться у адеквата мафией с такими подозревавыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение