D1ggee #2841 15 апреля 2015 я до варо проголосовал, если не ошибаюсь хз зачем пиро хочет, что бы я жетско хотел его выпизднуть, меня сейчас максимально своя позиция устраиваетмне понравилось то, что ты писал весь сегодняшний день + если мы просто в тебя все проголосуем - не получим никакой инфыи так получилось, что для меня, ты из топ1 кандидата на дневное, перешел на топ2-3, поэтому клетка, а сегодня уходит другойв чем проблема?проблема в том, что вчера у тебя была другая позиция, и ты был не против одностороннего голосования в меняно прошли сутки, голосов на мне не прибавилось, и теперь тебе хочется получить инфу от голосования и т.д.я это пишу сейчас не к тому, что хочу назвать тебя мафиейменя скорее задевает то, что ты рисуя мне "у него они ТОЧНО мафией получаются", сам боишься сказать, что для тебя точно мафией являюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2842 15 апреля 2015 диги такой дефается, семеныч начинает ему веритьИ ДИГИ ПРЕДЬЯВЛЯЕТ КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2843 15 апреля 2015 мог ли ещё какой лажой левелится?хз, там они практически одновременно с барарумом вбросили голоса за минуту до ночикак-то очень дерзко Да-да. Мой голос в какого-то Ганзика в тот момент выглядел бы в разы органичнее, будь я протоссом. Плюс я действительно монетку кидал: пиро - решка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2844 15 апреля 2015 мог ли ещё какой лажой левелится?хз, там они практически одновременно с барарумом вбросили голоса за минуту до ночикак-то очень дерзко Да-да. Мой голос в какого-то Ганзика в тот момент выглядел бы в разы органичнее, будь я протоссом. Плюс я действительно монетку кидал: пиро - решка!теперь выглядит как будто я дефаю жона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2845 15 апреля 2015 диги такой дефается, семеныч начинает ему веритьИ ДИГИ ПРЕДЬЯВЛЯЕТ КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ???немного не такну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2846 15 апреля 2015 есть кто то здесь, кто лобзика считает мж?ты ни поверешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2847 15 апреля 2015 я до варо проголосовал, если не ошибаюсь хз зачем пиро хочет, что бы я жетско хотел его выпизднуть, меня сейчас максимально своя позиция устраиваетмне понравилось то, что ты писал весь сегодняшний день + если мы просто в тебя все проголосуем - не получим никакой инфыи так получилось, что для меня, ты из топ1 кандидата на дневное, перешел на топ2-3, поэтому клетка, а сегодня уходит другойв чем проблема?проблема в том, что вчера у тебя была другая позиция, и ты был не против одностороннего голосования в меняно прошли сутки, голосов на мне не прибавилось, и теперь тебе хочется получить инфу от голосования и т.д.я это пишу сейчас не к тому, что хочу назвать тебя мафиейменя скорее задевает то, что ты рисуя мне "у него они ТОЧНО мафией получаются", сам боишься сказать, что для тебя точно мафией являюсь яя согласен с тем что ты пишешь, возможно, порой я непоследователенмогу это объяснить лишь тем, что в определенное время в топике мне становится скучно и я ищу пути как бы быстрее создался экшн (мечтания о вчерашней фастночи, предложение сегодняшней в тебя), но потом, когда я вижу, что экшена в ближайшее время не будет - стараюсь играть в идеальную мафию, со снятиями инфы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2848 15 апреля 2015 пожалуй, инвокера мне хочется слить чуть больше, чем пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2849 15 апреля 2015 россоха, чоп-чопу пизды дадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2850 15 апреля 2015 пожалуй, инвокера мне хочется слить чуть больше, чем пандараЭто как-то связано с тем, что на инвокере два голоса, а на пандаре ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2851 15 апреля 2015 уснула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2853 15 апреля 2015 пожалуй, инвокера мне хочется слить чуть больше, чем пандараЭто как-то связано с тем, что на инвокере два голоса, а на пандаре ноль?скорее нет, чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2854 15 апреля 2015 диги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2856 15 апреля 2015 бля чет пошел проверять кто первый в меня кинул, варо или семеныч, и вголоснултак ну тут с дигги понятно вродевсе понятно со мной тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2857 15 апреля 2015 лобзик зачем павлина в клетку посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2858 15 апреля 2015 мне он не нравкороч отошел пока кстати даубить как и хотел, пусть это ничего и не решает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2859 15 апреля 2015 ну и варо таки первее в меня голоса разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2860 15 апреля 2015 ну и варо таки первее в меня голоса разрядил я писал, что проголосовал в пиро первее, чем варомб опять вас перепутал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение