D1ggee #2881 15 апреля 2015 ну тут выбираю не ясвою позицию я уже высказал, для меня они однохуйственно подозрительные, так что выбор инвокера для меня рациональней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2882 15 апреля 2015 рациональнее на сколько? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2883 15 апреля 2015 да я диги и хотел по фракциям выгонять а когда пишу, что чопчоп - очевидный зерг, скорее потому, что считаю его мафией, но мне говорят, что он не протос так что можно сказать, что я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2884 15 апреля 2015 Ирка, а ты за чопчопа или за диги?я за выпиздывание чопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2885 15 апреля 2015 вообще сейчас тяжело поверить, что диги - мафияу него каждый голос на счету, а он еще и очерняет челика с голосами))00ладно, похуй, погнали в чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2886 15 апреля 2015 рациональнее на сколько?примерно на 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2887 15 апреля 2015 рациональнее на сколько?примерно на 2 злоролиэто что за система измерений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2889 15 апреля 2015 асалея в клутку посадитего чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2890 15 апреля 2015 рациональнее на сколько?примерно на 2 злоролиэто что за система измеренийси, ты что в школе не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2891 15 апреля 2015 го неадекватный в асалей. у клетки ж кд тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2892 15 апреля 2015 ничего про кд не написано в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2895 15 апреля 2015 вроде говорили клетка без кд, неебу(ласт тайм играл в ск клеточником, всех выпускали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2896 15 апреля 2015 дигги have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2897 15 апреля 2015 жанжажоль чопчоп жумонгп пандар сюда разворачиваться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2899 15 апреля 2015 пофиксили значпотому что было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение