Avrilka #3003 15 апреля 2015 кароче ладно, поехалидумал чет помувить и вскрыться в жумонг, но у нас так много блоков, что мы и так найдем последнего протоса я - призрак1 котпес часовой2 асалей владыка блокер может тоже вскрытьсятут математическая победавери гж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3005 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3006 15 апреля 2015 хотел же семеныча в 1 ночь убить, но потом были бы кукареки недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3009 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытойНет, не похуй.Выгоняем кашана, выводим блок мафии из игры, дальше я тебя кидаю в клетку и ты из нее чекаешь, а я под хилом медика живу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3010 15 апреля 2015 кто там из зергов остался? я не помню :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3011 15 апреля 2015 КОШКАН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬРОСОХА ПРОСТИ БРАТДАВАЙ СХОДИМ НА НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛОДАВАЙ ГРАБАНЕМ ЭТОГО АСАЛЕЯА ПОТОМ Я УЙДУ НА ПОКОЙ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3012 15 апреля 2015 кашкан кашкан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3013 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытойНет, не похуй.Выгоняем кашана, выводим блок мафии из игры, дальше я тебя кидаю в клетку и ты из нее чекаешь, а я под хилом медика живу.ты чо уебак нахуй мне этот блок всрался? я собой исполнял все 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3014 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытойНет, не похуй.Выгоняем кашана, выводим блок мафии из игры, дальше я тебя кидаю в клетку и ты из нее чекаешь, а я под хилом медика живу.поехали такдля жумонгЗергиЗерглинг ЗЕНИЛС не успел убить второй ночьюЗаразитель есть чек и мб абилка, есть еще чекКоролева ПАВЛИНВладыка АСАЛЕЙ есть 2 сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3016 15 апреля 2015 кашкан кашкантолько клетка блок, из нее не чекают :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3017 15 апреля 2015 кашкан кашкантолько клетка блок, из нее не чекают :oЯ ЧЕКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3019 15 апреля 2015 (изменено) я вам говорил кошкан рольный Изменено 15 апреля 2015 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3020 15 апреля 2015 я вам говорил кошкан рольныйКРАСНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение