Lorde - Sober ll #741 14 апреля 2015 на всякий случай расклею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #742 14 апреля 2015 хм ну да барарум там чет потупил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #743 14 апреля 2015 жонпежон мафияТакого игрока нету в пуле, ты ошибся.я говорил про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #745 14 апреля 2015 жонпежон мафияТакого игрока нету в пуле, ты ошибся.я говорил про тебяРазвычисли меня - я не замешан ни в чем плохом/черном/мафиозном. Ну или аргументируй хотя б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #746 14 апреля 2015 в меня по адеквату щемили?)вы че смеетесь?этот даун по другому играть и не умеет(аврилка). к которому присоединился порофлить сельский казанова.а белорусский школьник просто слио двойку и уебал в инактив.напишите где ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #747 14 апреля 2015 сучка пиздой об седло трется. это сбивает меня с толку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #748 14 апреля 2015 бля не зря в художку ходил угодайте кого нарисовал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 14 апреля 2015 неправильно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #751 14 апреля 2015 но ведь ДжонЛжоу говорил что он француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #752 14 апреля 2015 пиро просит клетку и кричит что мж. но ведь мж из клетоса не выходят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #753 14 апреля 2015 ну тип не того француза а другого француза типа хех (если не его то тараса бульбу) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #755 14 апреля 2015 лан тада правильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 14 апреля 2015 пиро просит клетку и кричит что мж. но ведь мж из клетоса не выходятбля, я ждал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 14 апреля 2015 вон росоха написал что резонно щемят барарумаа лан пох ща сам глянуну как там выше написали "а почему бы и нет?"а потом у барарюма оправдашки вялые пошли ликвидные короч чё тут? посижу пока с вами с получасик наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 14 апреля 2015 росох хочь тя нарисую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение