Bararym #761 14 апреля 2015 бля, надо было сгореть к чертям за 3 окончалки или проебать двойку в аврилкуэх, проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #762 14 апреля 2015 бля, надо было сгореть к чертям за 3 окончалкиили проебать двойку в аврилкуэх, проебал моментда начни сейчас, лучше поздно чем никогда че ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 14 апреля 2015 о довайбудет как у крутых пацанов ручная работа картинка себя любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #764 14 апреля 2015 но ведь ДжонЛжоу говорил что он французТаких тезисов я не выдвигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 14 апреля 2015 бля, надо было сгореть к чертям за 3 окончалкиили проебать двойку в аврилкуэх, проебал моментда начни сейчас, лучше поздно чем никогда че тыаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 14 апреля 2015 ток нормас рисуйчтоб подчеркнуть там всё самое пиздатое чтоб чувствовалось через картинку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 14 апреля 2015 но ведь ДжонЛжоу говорил что он французТаких тезисов я не выдвигал.ну ник по французки ты говорил читается, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #768 14 апреля 2015 но ведь ДжонЛжоу говорил что он французТаких тезисов я не выдвигал.ну ник по французки ты говорил читается, че тыОй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #769 14 апреля 2015 ток нормас рисуйчтоб подчеркнуть там всё самое пиздатое чтоб чувствовалось через картинку дану и с пивасиком в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #770 14 апреля 2015 бля, надо было сгореть к чертям за 3 окончалкиили проебать двойку в аврилкуэх, проебал моментда начни сейчас, лучше поздно чем никогда че тыаврилкачо это за нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 14 апреля 2015 да мы сами за тебя все двигаем, когда нам нужно, братишка. просто издали еще видим что ты неопытен и утруждаться не заставляем. доброта гигантов мысли не знает предела, лажуа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 14 апреля 2015 бля, надо было сгореть к чертям за 3 окончалкиили проебать двойку в аврилкуэх, проебал моментда начни сейчас, лучше поздно чем никогда че тыаврилкачо это за нахуй1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #773 14 апреля 2015 нормально ахахфххаха э.то не про меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #774 14 апреля 2015 барарум правильно делает. гнев нельзя подавлять, нужно вымещать отрицательные эмоции, разряжаться и все такое короче загуглил лажуа это канадец (НЕ ФРАНЦУЗ) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #775 14 апреля 2015 это типо россохеч в платье и чья-то рука тянется к кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 14 апреля 2015 пацаныдаю вам легчайшую наводку, а то смотрю уже сорокец страниц, думаю мб кто запотел (не я) в двухконфочных играх может на изянычах зарешать "кто не с кем"если серьезно к этому отнестисьно придется читать стенки квот и прочую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #778 14 апреля 2015 пивасика это потомбарарум намекает типа лажоу заменился на французано мне даж в голову это не пришло когда он спросил ххз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #779 14 апреля 2015 пацаныдаю вам легчайшую наводку, а то смотрю уже сорокец страниц, думаю мб кто запотел (не я) в двухконфочных играх может на изянычах зарешать "кто не с кем"если серьезно к этому отнестисьно придется читать стенки квот и прочую залупуи кто первый писал про то что "кто не с кем"?офк ебанул я на изичахсеменыч не с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #780 14 апреля 2015 бля изия когда в топан зашел пиро не с гандзиком го каждый по одному кто не с кем ебашитсебя нельзя!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение