R0ss0ha #781 14 апреля 2015 таким гладко выбритым я не был с выпускного а не, с класса 9го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #782 14 апреля 2015 барарум правильно делает. гнев нельзя подавлять, нужно вымещать отрицательные эмоции, разряжаться и все такое короче загуглил лажуа это канадец (НЕ ФРАНЦУЗ)Нормас двигаешь) Может вы за меня еще и пальцы загибать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #783 14 апреля 2015 расога гамекает что это шанс для моей табличкия не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #784 14 апреля 2015 картинки лобзика в образа вместо икон можно ставить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 14 апреля 2015 таким гладко выбритым я не был с выпускного а не, с класса 9го хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #787 14 апреля 2015 Нормас двигаешь)Может вы за меня еще и пальцы загибать будете?я вопросы решаю. ситуации регулирую, исчерпываю конфликты и все в таком духеа физическая работа она для крестьян и рабочих. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #788 14 апреля 2015 главное про паханские звезды не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 14 апреля 2015 кароч раз уж тема пошла по аватаркамя понял что инвокер хочет в LAну тип на пальчики посмотреть если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #791 14 апреля 2015 Нормас двигаешь)Может вы за меня еще и пальцы загибать будете?я вопросы решаю. ситуации регулирую, исчерпываю конфликты и все в таком духеа физическая работа она для крестьян и рабочих.ну тип уже 154 года прошло, ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #792 14 апреля 2015 кекну типа дакек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #793 14 апреля 2015 че идея кто не с кем то не заходит помоему норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #794 14 апреля 2015 че идея кто не с кем то не заходитпомоему нормя заспавнился на 35 иликакой там страницеи флешбечил ток до шестойтак что хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #795 14 апреля 2015 бля изия когда в топан зашел пиро не с гандзиком го каждый по одному кто не с кем ебашитсебя нельзя!!!хикарда не с ганзиком погнали, сейчас доиграю и буду ебошить в табличку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #796 14 апреля 2015 Нормас двигаешь)Может вы за меня еще и пальцы загибать будете?я вопросы решаю. ситуации регулирую, исчерпываю конфликты и все в таком духеа физическая работа она для крестьян и рабочих.Тоесть более такой социальный аспект на себя берешь? Понятно. Кто мафия по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #797 14 апреля 2015 Нормас двигаешь)Может вы за меня еще и пальцы загибать будете?я вопросы решаю. ситуации регулирую, исчерпываю конфликты и все в таком духеа физическая работа она для крестьян и рабочих.Тоесть более такой социальный аспект на себя берешь? Понятно.Кто мафия по твоему?У него все мафия по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #798 14 апреля 2015 в этой все мирные ващет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #799 14 апреля 2015 в этой все мирные ващетЧем обусловлено такое доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #800 14 апреля 2015 понта нет разоблачать мафию сразу, пусть люди поиграют нормально хотя бы первый деньпотом-то мы их конечно распотрошим своими болдамино сейчас это все равно что тыкать пальцем в небо наугад. многие даже намеренно скипают ферст дэй. но конечно есть особо скиловые игроки, которым по плечу вычислить мафию изначально и при этом не западло продемонстрировать скил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение