Semenuch #1021 14 апреля 2015 скажите мне, через сколько ночь по часам?Через 4 с копейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1023 14 апреля 2015 чо тут?почитала ласт 3 страницы, опять рак какой то лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 14 апреля 2015 пиздец он палитсяты против его слива сука или че ты тут а бля а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1026 14 апреля 2015 Хотя, можно муню снести. Кто там с ним играл, черканите пару словЗдарова, что не так?Здарова, неправильные подозрения/мысли у тебя, по моемуну смотри, тебя не устраивают 2 сегодняшних кандидата. меня тоже, и я нашёл для себя мейн кандидата за пределами пиро/ганзикатолько ты его просил вчера подлечить, значит считаешь мирным. но тут мой опыт игры с ним против твоего первого впечатления, и тут 50 на 50 если в чопчопа все согласны, то там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1027 14 апреля 2015 2 мафии за день крайлес, а ты против барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1028 14 апреля 2015 баратрюм вроде устно вычисляетсяток я не читал хех)но первые 6(!) страниц давали повод разогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1029 14 апреля 2015 баратрюм вроде устно вычисляетсяток я не читал хех)но первые 6(!) страниц давали повод разогретьно было же такразогрели потом был повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1031 14 апреля 2015 Хотя, можно муню снести. Кто там с ним играл, черканите пару словЗдарова, что не так?Здарова, неправильные подозрения/мысли у тебя, по моемуну смотри, тебя не устраивают 2 сегодняшних кандидата. меня тоже, и я нашёл для себя мейн кандидата за пределами пиро/ганзикатолько ты его просил вчера подлечить, значит считаешь мирным. но тут мой опыт игры с ним против твоего первого впечатления, и тут 50 на 50 если в чопчопа все согласны, то там мж когда хочешь засейвить двух кандидов дневного, то просто называешь пределы, куда можно кинуть и тебя это устроита ты прям ваще ещё точечный переворот сделать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1032 14 апреля 2015 Bararym - какой то непонятный деф от аврилки и кошкана + пара пустых постов,Waro - нейромонах (а так какую ту хуйню твортит, как в ласт катке прям)PIRO48 - очередные вычисления в 1 день, но по постам он у меня уже мжЖУМОНГ - ниочемные посты, как и у барарума, тока без дефа (вы там в одной конфе что ли посты придумываете?)chopchop1 - это кто?gandzik - 87 постов (попыток) закосить под пиро и выдать годную аналитику, но по крайней мере красный за попыткуJonLajoie - это кто?D1ggee - смайлики в водеMo0nya - ?TheN1Ls - мало, но уже есть пост с подозреваемымиlobziq - мало, точнее ничегоM.V.P. - читать выше^30nderrr - ?R0ss0ha - ?Hikara - 100+ постов за ночь, да иди ты на хер тебя читатьJaredok - норм гамаешьCryless - че та пишет, не понятно чтоAvrilka - Semenuch - гений плейбой миллиардер филантропPavliH - стена вторым постом, да ты охуелASalej - это кто?DnoInvokera - пустые посты, направленые на лимон семенычуpandar - в постах посты из верхнего раздела, что он тут забыл лолPintaWisky - А - значит аналитика, в мж егоKoshkaSobakaQQ - типичный постинг, может быть кем угодно на основании вышеизложенного, руководствуясь логикой, можно сделать следующие выводы:игроки с "?" - нету постовк мж - пиро ганзик хикара (с натягом) семеныч пинтак мафии - очевидных нету, так как не хватает доказательст винык серым - все, кто не вошел в список мж стена периодически обновляется, подписывайтесь, ставьте лайки авхавхыаывхахвыахвахывахывахывхаахывахъывахывахывахывахывсука что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1033 14 апреля 2015 что делает долгая игра в мафию без перерывов с людьми, жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 14 апреля 2015 Лобзик, выражайся нормально.ты против его слива или че ты тут а а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1035 14 апреля 2015 чёт вголосу гослинга уже стена оказывается имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 14 апреля 2015 тоже со стены хохотнули даже вроде написал об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 14 апреля 2015 Лобзик, выражайся нормально.ты против его слива или че ты тут а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1038 14 апреля 2015 чет дерьмо такое, явной мафии не вижу тут(кроме жумонг офк) сносил бы малоактивных, подозрительных, пока чопчоп/асалей лучше всего подходятпо последнему вообще интересно, вижу, подозревает варо, ну, думаю "не стал бы так выебываться на мафии", а потом смотрю за что подозревает и удивляюсьочень наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1039 14 апреля 2015 Я за. Я норм играю. Спасибо павлин, ты тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1040 14 апреля 2015 чёт вголосу гослинга уже стена оказывается имеетсячет отарика вспомнил насчет стенки, можно не читать, проверенно лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение