R0ss0ha #1041 14 апреля 2015 чет дерьмо такое, явной мафии не вижу тут(кроме жумонг офк) сносил бы малоактивных, подозрительных, пока чопчоп/асалей лучше всего подходятпо последнему вообще интересно, вижу, подозревает варо, ну, думаю "не стал бы так выебываться на мафии", а потом смотрю за что подозревает и удивляюсьочень наигранноэто женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1042 14 апреля 2015 сносил бы малоактивных, подозрительных, пока чопчоп/асалей лучше всего подходятпо последнему вообще интересно, вижу, подозревает варо, ну, думаю "не стал бы так выебываться на мафии", а потом смотрю за что подозревает и удивляюсьочень наигранноизи кто не с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 14 апреля 2015 чет дерьмо такое, явной мафии не вижу тут(кроме жумонг офк) сносил бы малоактивных, подозрительных, пока чопчоп/асалей лучше всего подходятпо последнему вообще интересно, вижу, подозревает варо, ну, думаю "не стал бы так выебываться на мафии", а потом смотрю за что подозревает и удивляюсьочень наигранноасалей пока не надоа вот чопчопа можно, но он там писал про гта 5 и вроде пару раз рофланул с его постов про то что он уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1046 14 апреля 2015 Хотя, можно муню снести. Кто там с ним играл, черканите пару словЗдарова, что не так?Здарова, неправильные подозрения/мысли у тебя, по моемуну смотри, тебя не устраивают 2 сегодняшних кандидата. меня тоже, и я нашёл для себя мейн кандидата за пределами пиро/ганзикатолько ты его просил вчера подлечить, значит считаешь мирным. но тут мой опыт игры с ним против твоего первого впечатления, и тут 50 на 50 если в чопчопа все согласны, то там мж когда хочешь засейвить двух кандидов дневного, то просто называешь пределы, куда можно кинуть и тебя это устроита ты прям ваще ещё точечный переворот сделать хочешьне, я про перевороты ничего не писал, я только 1 мафию для себя пока нашёл, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 14 апреля 2015 Варо очень часто выебывается на мафии, так что я бы со счетов этого молодчика не списывал. По поводу Жумонг согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1048 14 апреля 2015 да где вы их нашли то всех кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 14 апреля 2015 хикара кидает в барарумая бы в тебя кинулано слишком хочу выгнать свою мафиюкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1052 14 апреля 2015 (изменено) Забавная концепция. Россоха, что думаете о крайлесе и его просьбы не распылять? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1053 14 апреля 2015 да где вы их нашли то всех когоженщин всех этихМуня, если интересно что я думаю о крайлесе - подумай чуть глубже, ты же видел этот мой пост(если бы ты понял - ты бы его не подозревал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1054 14 апреля 2015 монявноси в протокол-табличкуинспектор росоха, уже пора? хикара не с ганзикомганзик не с пиросемёныч не с асалей чо ещё было? цепочку будем сейчас начинать?пойду оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1055 14 апреля 2015 Забавная концепция. Россох, че думаешь на счет срулеса и его просьбы не распылять?не нравэто не крутоон сечет видимо ещё в крутости распыления, пока это можно свободно делать не сечет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 14 апреля 2015 монявноси в протокол-табличкуинспектор росоха, уже пора? хикара не с ганзикомганзик не с пиросемёныч не с асалей чо ещё было? цепочку будем сейчас начинать?пойду оформлятьхикара с пиро? опять у муни рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1057 14 апреля 2015 жаредка бы тоже пощупал, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1058 14 апреля 2015 если кихара не с гандзиком это не значит что она с пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1060 14 апреля 2015 слышьтеа семеныч вот на полном серьезе считает что сосание хуево в игре вместо самой игры для половины пулаявляется мафиозной игрой, а не стандартной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение