R0ss0ha #1062 14 апреля 2015 предлагаю цепочку начать Semenuch`уне на правах самого мж жителя, а как уважаемого ветерана(зассыт своего добавлять чуть что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 14 апреля 2015 давай лучше цепочку кто не с кемя хз кого бы взял меньше шанс ошибитьсяинфы правда тоже меньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 14 апреля 2015 я не с вамикидайте в пироили в ганзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1065 14 апреля 2015 слышьтеа семеныч вот на полном серьезе считает что сосание хуево в игре вместо самой игры для половины пулаявляется мафиозной игрой, а не стандартной? чет не поняля вроде писал, что у мафий почти нет, есть только мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1066 14 апреля 2015 Семеныч играл в мафию до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1067 14 апреля 2015 предлагаю цепочку начать Semenuch`уне на правах самого мж жителя, а как уважаемого ветерана(зассыт своего добавлять чуть что)эт мне надо написать парочку "кто не с кем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1070 14 апреля 2015 монявноси в протокол-табличкуинспектор росоха, уже пора? хикара не с ганзикомганзик не с пиросемёныч не с асалей чо ещё было? цепочку будем сейчас начинать?пойду оформлятьхикара с пиро? опять у муни рак логикида вы тут самые хитрые суклан занесу пока семёныч, это как-то связано с 10 постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1073 14 апреля 2015 предлагаю цепочку начать Semenuch`уне на правах самого мж жителя, а как уважаемого ветерана(зассыт своего добавлять чуть что)эт мне надо написать парочку "кто не с кем"?назови самого мж своего (не мафию)если ошибешься с его ролью - после игры обосрутахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1075 14 апреля 2015 предлагаю цепочку начать Semenuch`уне на правах самого мж жителя, а как уважаемого ветерана(зассыт своего добавлять чуть что)эт мне надо написать парочку "кто не с кем"?назови самого мж своего (не мафию)если ошибешься с его ролью - после игры обосрутахаахахахану тут изихикара))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1076 14 апреля 2015 я не слушаю хип-хоп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 14 апреля 2015 кароч дочиталабльо , вам дают мафию , вы такие - не хочу мафию, хочу жрать говно- а мож этого?- я бы этого пощупал- а го вообще барарума- а может вон того- да не знаю он тоже мж вроде- ну а вот этот- а вон тотух ухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1078 14 апреля 2015 почему у кройса восемь десятков постовон ведь гамзал в десятку куда он столько потратил эээээа кого хикара мафию нам дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1079 14 апреля 2015 кароч дочиталабльо , вам дают мафию , вы такие - не хочу мафию, хочу жрать говно- а мож этого?- я бы этого пощупал- а го вообще барарума- а может вон того- да не знаю он тоже мж вроде- ну а вот этот- а вон тотух ухухты жесткая пиздец, но я по моему спрашивал, как часто ты находишь мафию в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1080 14 апреля 2015 а что если ты ошибаешься?!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение