30nderrr #1201 14 апреля 2015 короче ниче читать не буду идите нахуйначинаю игру с 59 страницыставлю лойс этому котопсузондер росоха маф?да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1202 14 апреля 2015 ВЫ ПОНЯЛИ ДАСЕМЬЯ ТАБЛИЧНИКОВ :lol: муня, ты там это напиши где-нибудь, что мы не вместе)))у нас же таблички разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1204 14 апреля 2015 Мне в ганзике не понравилось то, что когда пиро его начал давить и называть мафией, ганзик говорит, что думает что пиро мж и вообще отъебись от меня. А когда понял, что пиро не собирается его отпускать, то только тогда уже начал мафией его называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 14 апреля 2015 муня таббличный дилетантцвета везде одни и тежекошкасобака вылазит за границыя как опытный сотабличник могу помочьprocast4895@gmail.com(Eternal Envy) Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1206 14 апреля 2015 Ну мне вскрываться некем, я не буду этого делать, я мж )В принципе изи могу уйти седня, Вижу что в топане достаточно людей которые не доверяют пиро, надеюсь после моей смерти его чекнут не абилками, а дневныма че тя тпио сливают? настроение испортилось или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1207 14 апреля 2015 росох ты маф?нет ты чтоа поч пишут что ты мафияне видел такогокроме темного зондераон не понимает что в него нужно тратить абилки, потомуш его никто не тронет скорей всего пару днейменя можно чекать если очень хочетсяхилить и блокать бесполезно, а в клетку я не хочувыражайся точнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1208 14 апреля 2015 ВЫ ПОНЯЛИ ДАСЕМЬЯ ТАБЛИЧНИКОВ :lol: муня, ты там это напиши где-нибудь, что мы не вместе)))у нас же таблички разныев этот раз мафию нароллила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1209 14 апреля 2015 короче ниче читать не буду идите нахуйначинаю игру с 59 страницыставлю лойс этому котопсузондер росоха маф?дагде он провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1210 14 апреля 2015 короче ниче читать не буду идите нахуйначинаю игру с 59 страницыставлю лойс этому котопсузондер росоха маф?дагде он провинился?неебуон у меня в подписи значит чем-то да провинился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1211 14 апреля 2015 зондер боится блоковтак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1212 14 апреля 2015 (изменено) муня таббличный дилетантцвета везде одни и тежекошкасобака вылазит за границыя как опытный сотабличник могу помочьprocast4895@gmail.com(Eternal Envy) Обращайтесь :lol:расшарил толкьо у нас с леной по-разному получилось, я ща перестою для удобства(у неё по-каждому горизонтально, у меня вертикально)хуйню спизданул, всё нормальновон хикара не может в мою табличку почему-то Изменено 14 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1213 14 апреля 2015 зондер боится блоковтак и запишеми хилов блок это вообще пиздец жетебя заблочат, какой-нибудь рак на мане проебет ночь, в тебя потом вскрывается блокер и доказывай что ты не банан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1214 14 апреля 2015 росоха мжможете спросить как я это вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1215 14 апреля 2015 кошка, не вылазай за границы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1216 14 апреля 2015 забавно шо муня лену зовет леной а лена муню муней))0если бы меня моя телка звала бы пентухой я бы разбил пузырь о стол и всадил бы ей горлышко в пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1219 14 апреля 2015 забавно шо муня лену зовет леной а лена муню муней))0если бы меня моя телка звала бы пентухой я бы разбил пузырь о стол и всадил бы ей горлышко в пузоебать ты анархист россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 14 апреля 2015 росоха мжможете спросить как я это вычислилкак же легко мжи находят друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение