PintaWisky #1601 14 апреля 2015 мне нормбыть женщиной для того, чтобы разговаривать с пинтой а как ты хотела?пора взрослетьвсю жизнь на интегралах и компьютерных играх не проживешьпора бы и о жизни чонибудь узнать окромя того что тебе дали волтдиснеевские мультики в детствекакому мужику нужна баба которая и двух слов связать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 14 апреля 2015 открываю профиль пиро, чтобы убедиться в своей правоте/понять, где я не права, читаю: Пиро: ганзик мирный красный игрок. болд крайлес болдГанзик: пиро правильно угадывает мою роль только на мж - пиро мжПиро: я сходу говорил, что ты чёрный, просто не нашёл аргументов ---- чиво????лучше открой первый день и почитай внимательней мне хватило этого чтобы принять решение куда кинутьты хочешь сказать я не того среди вас выбрал?я хочу сказать, что это неуважение и пока сам не прочтешь нормально мнение составить не сможешь Прерву слитие рандомного чувака и направлю честной народ на слитие мафии лобзика.Благодарности после игры.маяк из кс конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1604 14 апреля 2015 ну немного не приятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1605 14 апреля 2015 не ну самом деле пиро прави когда сидишь целую ночь разъясняешь чому юзернейм1 мафияа затем приходят какие-то чуваки и рот ебали даже читать этокак -то не крутомож всем как вы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1607 14 апреля 2015 мне нормбыть женщиной для того, чтобы разговаривать с пинтой а как ты хотела?пора взрослетьвсю жизнь на интегралах и компьютерных играх не проживешьпора бы и о жизни чонибудь узнать окромя того что тебе дали волтдиснеевские мультики в детствекакому мужику нужна баба которая и двух слов связать не может?кто тебе сказал, что я не могу связать двух слов?я просто не хочу с тобой разговариватьэто связано примерно никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1608 14 апреля 2015 это значит что я вам верю по тем или иным причинама раз я вам верю мне нет смысла проверятьвот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1609 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 14 апреля 2015 но ты неправильную инфу получилтам не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 14 апреля 2015 я правильно среди вас выбрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1612 14 апреля 2015 ну считай что отмазалсяно все равно это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 14 апреля 2015 ой бля опять нельзя моментально отсылать новое сообщени че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1614 14 апреля 2015 росоха меня игнориттак и запишу в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж?я правильно среди вас выбрал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1616 14 апреля 2015 кто тебе сказал, что я не могу связать двух слов?я просто не хочу с тобой разговариватьэто связано примерно никак нахуй мне что-то говорить блядь у тебя на еблище все написановсе блядь ты мне наскучилагуляй вальсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1618 14 апреля 2015 хотя впрочемя не думаю что удастся вас в чем-то переубедитьсчитайте дальше что я там вас не уважаюне играю не хуя не читаю не уделяю время на этотипа варо короче ебашу) на алибосах) как пойдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 14 апреля 2015 странно, значит у меня залагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1620 14 апреля 2015 спалил что пинта еще не выносит женщин в отдельную категорию как я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение