Steck #2021 18 апреля 2015 все школьники чсв нытики ничего удивительногоя не нытик,и не чсв Если бы тебя подобрали в трущобах Пакистана, голодного, холодного больного, вылечили от сифилиса, предоставили комп с дотой, горячую еду и одежду, ты бы наверняка стал чсв свиньей. После первого выигранного дака, и с присущей только грязным хачам грацей ( миллиард ошибок в одном слове) поносил бы каждые 5 минут свою команду, забыв о том что еще недавно бегал голый по грязным районам Исламабада, выпрашивая милостыню и борясь с уличными крысами за кусок черствого хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2022 18 апреля 2015 (изменено) Аль табнулся вижу это: Ебаный мусор вторую игру подряд, офк въебичь. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2023 18 апреля 2015 пошёл зарабатывать птсы , ух щас весело будет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2026 18 апреля 2015 пора бы вас задротов всех собрать и на Марс отправить, действительн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #2028 18 апреля 2015 на 6.84 земельку вырежут откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2029 18 апреля 2015 эх щас бы героя на котором надо играть постоянно что бы чето уметь вырезатьдошны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2030 18 апреля 2015 эх щас бы на русском языке как чон базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2031 18 апреля 2015 дааа щас бы побазарить на базаре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #2032 18 апреля 2015 подавляю в себе желание сказать что мои союзники уебаны уже второй денькак думаете это верный путь?я смогу когда-нибудь стать нормальным? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2033 18 апреля 2015 меня больше интересует вот что:почему вы не повышаете свой скилл, а только ноете на тиммейтов?неужели у вас не возникает дискомфорта в игре за героя? в игровых ситуациях? в драках?вы настолько идеально играете? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2034 18 апреля 2015 чон когда уже до моих птсов дойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2035 18 апреля 2015 меня больше интересует вот что:почему вы не повышаете свой скилл, а только ноете на тиммейтов?неужели у вас не возникает дискомфорта в игре за героя? в игровых ситуациях? в драках?вы настолько идеально играете?Как повысить скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2037 18 апреля 2015 меня больше интересует вот что:почему вы не повышаете свой скилл, а только ноете на тиммейтов?неужели у вас не возникает дискомфорта в игре за героя? в игровых ситуациях? в драках?вы настолько идеально играете?О чем ты, тут все играют без ошибок в идеальную игру)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2039 18 апреля 2015 пока я потрахиваю сучек, тут люди в идеальную игру играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2040 18 апреля 2015 как ммчик дневной? ни на что не намекаю офк<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninjeм<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje<3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение