PRO_DOTA_HAR #2741 20 апреля 2015 вот играну смотри за меня тини на легкой вместе со мной фармит, против шторма тепларка в миде 2-8, офк афк даун не енигме не дал неодного бх за игру, а ты плеишь в анранкеде на штормике, в данной ситуации называть меня мусором ну такое себе...я выжал из той игры что мог. а то что ты на троле в анранкеде - это ничего? эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2742 20 апреля 2015 хз то рандом мб был, но шторм имбовее он на дебиках может изи раскачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2743 20 апреля 2015 сукааа рак на троле омг в анранкеде еще :avtorklif: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2744 20 апреля 2015 и если я не ошибаюсь, то в той игре тини меня кидал на ланаю в миде, а не с тобой фармил короче в чс сиди, я не ошибся хз то рандом мб был, но шторм имбовее он на дебиках может изи раскачаться На шторме в нормале катает сука от ливези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2748 20 апреля 2015 ты так пишешь в чс иди, как будто мне не похуй на тебя тупой долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2749 20 апреля 2015 слыш почан ава бомба ваще охуена танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2750 20 апреля 2015 у тебя тож а почему уебище у котого вр ниже моего пишет мне что-то и уже десятый раз сообщает что он кинул меня в чс ммм? это законно быть таким уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2751 20 апреля 2015 (изменено) чет охадил раков ледяным драконом, враги даже сгорели со своего троля. Всё слезаю с омнирыцаря теперь на драконе стриковать буду Изменено 20 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2752 20 апреля 2015 пагади чел с аниме су44ками на аве а че типо вр решает или че поясни я не понел liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2754 20 апреля 2015 ну вр и кда ниже моего называет меня мусором=) 10 раз говорит что кидает меня в чс за то что выиграл меня или за аву, но зачем мне это сообщать 10 ебаных раз м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2756 20 апреля 2015 и если я не ошибаюсь, то в той игре тини меня кидал на ланаю в миде, а не с тобой фармил короче в чс сиди, я не ошибся хз то рандом мб был, но шторм имбовее он на дебиках может изи раскачаться На шторме в нормале катает сука от ливези а ну за шторма расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2757 20 апреля 2015 http://www.twitch.tv /bestsolomid player2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2758 20 апреля 2015 Забиндить тп на клавишу можно, если да то обьясните как плиз :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2759 20 апреля 2015 (изменено) юзать или купить? если купить то покупка закрепленного предмета Изменено 20 апреля 2015 пользователем Th_eEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2760 20 апреля 2015 юзать или купить? если купить то покупка закрепленного предметаСПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение