AfterLife #3381 21 апреля 2015 факт))))) какой ты бездарный это пиздец уйди просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3382 21 апреля 2015 что ты несешь идиот чисто хейтер сидит пишет гадости из за того что его кикнули уебщиео привет василий после жизни а тебе мама уже комп не вырубает? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3383 21 апреля 2015 Сорь, если обидел ))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3385 21 апреля 2015 сорь что кикнули тебя хотя нет ты отбитый не сори я просто не понимаю нахуя ты пишешь человек который искал ГОД в вакансиях команду не играл ни разу компетив доту против меня И ПИШЕТ ЧТО ТО ПРО ГЕРОЕВ ты ебанутый или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3386 21 апреля 2015 чмо Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3387 21 апреля 2015 Да ладно, чтобы кикнуть, надо хотя бы поиграть немного.Мне не составит труда, чтобы доказать, что я лучший на своей роли. Изи просто. Так что давай оставим этот треп. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3388 21 апреля 2015 Кто-то ща сагрит вс себя весь питер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3389 21 апреля 2015 ты ебучий ноль был бы лучшим играл бы ХОТЬ ГДЕ ТО а так сори ты мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3390 21 апреля 2015 (изменено) Кто-то ща сагрит вс себя весь питер..Бтв, твой сегодня снайпер был вс меня? Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3392 21 апреля 2015 ты ебучий ноль был бы лучшим играл бы ХОТЬ ГДЕ ТОа так сори ты мусорТвои слова - это мусор. Я на деле легко могу доказать, что я лучше тебя, как минимум на своей роли. Просто ЛЕГКО.Что в 5х5, что в пабе. Где угодно.Так что твоя инфа вообще ничего не значит, тем более в СНГ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3393 21 апреля 2015 доказывай на словах дальше идиот лучше иди и покажи что ты можешь а так ты пока 1 герой мусорка и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3394 21 апреля 2015 Кто-то ща сагрит вс себя весь питер..Бтв, твой сегодня снайпер был вс меня?я бы сказал, что половина моего снайпера у меня и дазла после 8-9 минуты был 250 пинг всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3395 21 апреля 2015 уебан который всем руинит на войде считает себя лучшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3396 21 апреля 2015 Да ладно, чтобы кикнуть, надо хотя бы поиграть немного.Мне не составит труда, чтобы доказать, что я лучший на своей роли. Изи просто. Так что давай оставим этот треп.Исскуство это взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3397 21 апреля 2015 доказывай на словах дальше идиотлучше иди и покажи что ты можешьа так ты пока 1 герой мусорка и ничего большеЯ тебе уже написал, что твои слова - это мусор. В пабе вс тебя уже играл, и ты как-то особо не доставлял проблем, разве что твой тимбер, не более. В квшках если пересечемся - поглядим. И я играю свою роль, а не на одном герое, сорри))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3398 21 апреля 2015 че тут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3399 21 апреля 2015 зачем ты говоришь что то про ПАБ Я НЕ ПОНИМАЮ???ТЫ НА КВШАХ НИКОГДА СО МНОЙ НЕ ПОПАДЕШЬСЯ СОРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3400 21 апреля 2015 откуда в вас столько гнили?это ж всего лишь дота и игроки в дотувы че ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение