Jen`ka #3421 21 апреля 2015 Браза ты на рашке качаешься это не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3422 21 апреля 2015 але идиот ты готов сыграть 5х5 на удаление?нет? закрой рот значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3423 21 апреля 2015 але идиот ты готов сыграть 5х5 на удаление?нет? закрой рот значитЯ готов СЫГРАТЬ ВС тебя. Я уже писал. Так что пожалуйста, оставь свой никчемный треп, когда ты по существу НИЧЕГО не можешь сказать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3424 21 апреля 2015 ясен хуй ты на воиде не играешь его порезали в говно и это был единственный герой на котором ты мог держать тот птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3425 21 апреля 2015 ну ок играем завтра в 6 по мск ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3426 21 апреля 2015 сын дерьма браза чето пишет шокдолбаеб с голосом сельского хуесоса который жрет в миде на врке и пишет " я те выебу в миде"какая тебе дота лоу уеюокнаебни самогонки и на печку спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #3427 21 апреля 2015 че гоните на фризинга он норм и даже не ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3429 21 апреля 2015 (изменено) ясен хуй ты на воиде не играешь его порезали в говно и это был единственный герой на котором ты мог держать тот птс Я на войде имел 6600 1-2 недели назад. Я на войде имел 6940+ после патча. ЕЩЕ АРГУМЕНТИКИ? Сейчас я им играю иногда, бтв, но только по ситуации. Сложно с хроносферкой в 120 сек вс троля играть, сорьки. А мусорные 6к я могу иметь изи на нем, играя даже в слепую))))))) БЕЗ ОБИД) Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3430 21 апреля 2015 Афтерлайф_сынлохахейтеры подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3432 21 апреля 2015 ну ок играем завтра в 6 по мск ты согласен?На чем, на вк или других керри героях, или 6к пабчик пойдем играть, или кто больше винов сделает на керри роле?Сорьки, сейчас нету состава вс тебя )))) Хотя есть и вышеприведенные способы. Но тебе ПОЕБАТЬ, я это знаю ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3433 21 апреля 2015 видел я твои 6600 до 6200 упал стал скелета пикать не знаю зачем керри игроки на однокнопочной параше что-то пишут если честно 0 скилла удача на тиму и дроч 24/7 вот ваш птс откуда берется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3435 21 апреля 2015 (изменено) видел я твои 6600 до 6200 упал стал скелета пикать не знаю зачем керри игроки на однокнопочной параше что-то пишут если честно 0 скилла удача на тиму и дроч 24/7 вот ваш птс откуда беретсяНУ ГО СКРИН НА УДАЛЕНИЕ, ТИПО У МЕНЯ нету ~6600 НА ВОЙДЕ )))) Я ЖЕ ТОЛЬКО НА СКЕЛЕТЕ ЕГО ИМЕЛ) И что НЕ БЫЛО ТОННУ раз 6900 и 6800+ ПОСЛЕ ПАТЧА ))Я побеждаю, потому что играю хорошо и знаю силу свои героев. А так да, ДРОЧЬ 24/7 И ТЫ ТИПО ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ НА ГЕРОЕ. ЭТО КАК БЫ ПРАКТИКОЙ ЗОВЕТСЯ) Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3437 21 апреля 2015 боже ты идиотЯ предложил - тебе поебать. Будет у меня возможность и желание 5х5 поиграть - напишу тебе. А так, давай оставим твой тупой треп, где нету ни одного здравого аргумента ) Хотя, что от тебя можно ожидать ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3438 21 апреля 2015 Играть в доту на очки выебываться на компепитив плеера ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3439 21 апреля 2015 (изменено) Ребят, может будете дружно жить??. Изменено 21 апреля 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3440 21 апреля 2015 (изменено) КОМПЕПИТИВ ПЛЕЕР))) КАК ЗВУЧИТ)Я бы понимал, если бы он там одним из лучших был, а так... Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение