Mashiro Shiina #3521 21 апреля 2015 нелепые тычки everywherelol?ot kogo?клоун ебаный)я не хочу это игратьу тебя синдром спгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3522 21 апреля 2015 нелепые тычки everywherelol?ot kogo?клоун ебаный)я не хочу это игратья понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3523 21 апреля 2015 ок поговорим на твоем языкея играл со многими людьми и все было ок - это фактя играл в дохуя команд - тож фактты не играл нигде - тож факттак что не думаю что дело во мне : )Ага, Т.Е, ТВОЯ ОЦЕНКА ТОПОВАЯ? ОКЕЙ)НУ ТИП, СЛЫШУ 2 ФРАЗЫ И ЗНАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ) Я ЖЕ ИГРАЛ С ДРУГИМИ)У тебя что ли тимка есть стабильная или что? Люди не играют вместе в первую очередь из-за непонимания и скила в доте. Ты то должен об этом знать, КОМПЕПИТИВ ИГРОК) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3524 21 апреля 2015 илюха го в доту тварынапотише сынокпапа устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3525 21 апреля 2015 фризинг ваще соло игрок он не создан для командной дотыхули тут обсуждать я когда ацепт жму всегда альт табаюсь после этогопотом альт табаюсь обратно и понимаю что не успел задоджить фризинга каждый раз так У меня сейчас хороший вр в рмме и хорошая офк стата, ибо я тащу. Я уже очень давно не соло игрок. Любишь пофантазировать? Молодец) ну ты мне каток 5 заруинил точно своим сейф лайн войдом когда тебя гнобили даблой или триплой на хардеа потом ТЫ ДЕЛАЛ БФ и все файты без войда еще помню победную катку которую я проебал изза тебя когда мы ебашили 4вс5 врагов ол тайм, а ты афк фармилсделал 6 слотов с рефрешером, нам зашли ломать мид мы начали драться, сдохли, байбекнулись опять сдохли и ТЫ ТОЛЬКО КОГДА МЫ СДОХЛИ В 4 ЗАЛЕТЕЛ ПОСТАВИЛ 2 КУПОЛА И НИКОГО НЕ УБИЛЧто ты хочешь? Может у нас пик фигня или еще что-то произошло. Не хочешь играть со мной - доджи. Какие проблемы?У меня были основания, думаю, на какие-либо действия или плохая игра, я х3. Мне нужно видеть игру. Или ты хочешь, чтобы я всегда играть идеально и так, как тебе хочется?Я много выигрывал вс агро дабл/трипл хардов. И в лейте у меня был 90%+ вин рейт. Это было у меня на артефакте указано. Тебе просто не повезло. ну дак ясен хуй на войде норм винрейт должен быть у 6к игрокадауны сфейлились поставил купол всех убилтам играют одни дауны и на войде изи мод выигрыватьпросто какие там ситуации ты видил когда делал на 25 бф первым слотом а на 26 нам трон сносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3526 21 апреля 2015 и вообще это первый раз было когда я тупо сказал я не хочу играть и все потому что слушать что ты говоришь это пиздецЯ не думал так, как ты - вся суть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3527 21 апреля 2015 сейчас нету ,но было несколько и даже чето выиграл : )с тобой без толку говорить у тебя пробитая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3528 21 апреля 2015 как выиграть игру на 5500+если у тебя ниодного детекшена против сларка и его лотара, трент аутист, и в миде фантомка с момчиком ГЫГЫГЫГну и кайфовый ЗЕ ХАЙЕСТ ММР ИН МАЙ ТИМ феникс 1-8 25мин мидас Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3529 21 апреля 2015 Как думаете мне поиск ставить или дальше наблюдать за спором двух даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3530 21 апреля 2015 ауууу чувак думай дальше что ты лучше потому что то ты круто играешь в мме !!!!гж!!!!удачи на ти9 точно поедишь ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3531 21 апреля 2015 сейчас нету ,но было несколько и даже чето выиграл : )с тобой без толку говорить у тебя пробитая головаИзвини, я пытаюсь все же думать головой. И даже умею признавать свои ошибки и менять мнение. А то, что у тебя твориться в голове - я без понятия. Ну точно не все хорошо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3532 21 апреля 2015 смешно слышать от такого как ты не игрока в доту пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3533 21 апреля 2015 пока tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3535 21 апреля 2015 (изменено) фризинг ваще соло игрок он не создан для командной дотыхули тут обсуждать я когда ацепт жму всегда альт табаюсь после этогопотом альт табаюсь обратно и понимаю что не успел задоджить фризинга каждый раз так У меня сейчас хороший вр в рмме и хорошая офк стата, ибо я тащу. Я уже очень давно не соло игрок. Любишь пофантазировать? Молодец) ну ты мне каток 5 заруинил точно своим сейф лайн войдом когда тебя гнобили даблой или триплой на хардеа потом ТЫ ДЕЛАЛ БФ и все файты без войда еще помню победную катку которую я проебал изза тебя когда мы ебашили 4вс5 врагов ол тайм, а ты афк фармилсделал 6 слотов с рефрешером, нам зашли ломать мид мы начали драться, сдохли, байбекнулись опять сдохли и ТЫ ТОЛЬКО КОГДА МЫ СДОХЛИ В 4 ЗАЛЕТЕЛ ПОСТАВИЛ 2 КУПОЛА И НИКОГО НЕ УБИЛЧто ты хочешь? Может у нас пик фигня или еще что-то произошло. Не хочешь играть со мной - доджи. Какие проблемы?У меня были основания, думаю, на какие-либо действия или плохая игра, я х3. Мне нужно видеть игру. Или ты хочешь, чтобы я всегда играть идеально и так, как тебе хочется?Я много выигрывал вс агро дабл/трипл хардов. И в лейте у меня был 90%+ вин рейт. Это было у меня на артефакте указано. Тебе просто не повезло. ну дак ясен хуй на войде норм винрейт должен быть у 6к игрокадауны сфейлились поставил купол всех убилтам играют одни дауны и на войде изи мод выигрыватьпросто какие там ситуации ты видил когда делал на 25 бф первым слотом а на 26 нам трон сносили?90%+ - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Т.е. вс любых топовых игроков у меня был 90%+. При чем играя не просто ситуативно, а ферст пик и каждую игру.У меня была стратегия на даже поздний бф, путем дальнейшего раскрытия фарм потенциала, чтобы всех нагнать. Фармить я умел даже в сложных ситуациях. Не думаю, что я был виной того, что нам трон паяют на 25 )))) Но, может стоило делать ставку на ущербов и делать что-то с ранней игры. Я еще тогда многое тестил, так что не знаю. Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3536 21 апреля 2015 ну вот лп в говнище превротили!!! суууки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3537 21 апреля 2015 ауууу чувак думай дальше что ты лучше потому что то ты круто играешь в мме !!!!гж!!!!удачи на ти9 точно поедишь ( нет )НУ ТЫ ТО ТОЧНО ПОЕДЕШЬ. ТЫ ЖЕ КОМПЕПИТИВ ИГРОК. Жаль, что обычный , но как звучит то!!!!! Удачи на ти1000. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3538 21 апреля 2015 привротиливрот tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3539 21 апреля 2015 (изменено) смешно слышать от такого как ты не игрока в дотупокаПока-пока, мистер я умею что-то только на тимбере. Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3540 21 апреля 2015 Че там говорят на лп теперь рандомит? Хорошо, что никогда не ловишь лп, ибо отличное интернет соединение и не сильно горишь с даунов в тиме, которые за твои ругательства награждают репортами, хотя ты тащишь 10 0, а у них в сумме смертей под 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение