SQDeviator #3981 22 апреля 2015 gena bukinНорм тема с квопой.Может тоже плюнуть на фул сапортинг и попробовать ей несколько игр. Только 4 игры. с 4900 снова пойду сапами, чтобы не нарушать слово)Я обычно в харду вайпером стоял. Ты всегда любого сапорта можешь унизить, который решил тебя отогнать от крипочков. Я только один раз соснул от одной триплы: Снайпер, шейкер и лион. Реал просто из контроля не выходил - под вышкой убивали. И то думал, что снайпер мид.Нет, определенно сыграну квопой. Только сомнения насчет бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3982 22 апреля 2015 Акаша с Бмом - это аналог Фуры с ним же. Такое себе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3983 22 апреля 2015 А вот эксперты-ветки подъехалиНу тебе наверно виднее что там на 3800 творится, раз там сидишь всю жизнь и не можешь до 4к добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #3984 22 апреля 2015 (изменено) короче ну их этих квоп троллей лин и прочих сложных герычей. пойду еще попинаю камни в харде (я ими почти научился попадать ) а вообще бм - это рли топовый айтем. собирается из 3 недорогих айтемов, дает инту физрезист урон да еще и мощную активку сверху Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ацкый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3985 22 апреля 2015 Акаша с Бмом - это аналог Фуры с ним же. Такое себе.согласен,но только квопа не фидит в харде,она мешает фармить кери,гангает понадежней,с получением лвла участвует во всех файтах с охуенным прокастом и по игре она наносит дохуя хиродемейджа вот пример внес больше дамаги чем кери сларк и мидер снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3986 22 апреля 2015 ща бы кристалайзу проигратьдважды против фулл контрпикеров шторма:)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3987 23 апреля 2015 щаб орчид на штормика купить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3988 23 апреля 2015 6 стоутов у бб, лол. Лучше бы хардовую игру линканул.В любом случае завтра опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3989 23 апреля 2015 таку меня 6700а у тебя санечек?и я в отличие от тебя не как дегр в изилинию хожу, а соломид против триплы (две игры подряд) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3990 23 апреля 2015 6 стоутов у бб, лол.Лучше бы хардовую игру линканул.В любом случае завтра опробуюэто и есть хардовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #3991 23 апреля 2015 интересно какой там процент блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3992 23 апреля 2015 таку меня 6700а у тебя санечек?и я в отличие от тебя не как дегр в изилинию хожу, а соломид против триплы (две игры подряд)не помню скок на мэйне. ща фэйкач апаю понемногу 5600я во все корридоры хожу сережкасегодня вс лины 3-0 до крепасов с 2 друзьями на акаше стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3993 23 апреля 2015 таку меня 6700а у тебя санечек?и я в отличие от тебя не как дегр в изилинию хожу, а соломид против триплы (две игры подряд)норм валишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3994 23 апреля 2015 Ладно, всем бб. Начну завтра вечером с квопы хардовой. Всем легчайших птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #3996 23 апреля 2015 за меня квопа это ноль три против сфа, а когда против меня - оркид на 12-й минуте.худший герой http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3997 23 апреля 2015 Сейчас бы стрим снайпнуть Ахмо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3998 23 апреля 2015 Сейчас бы в доту научиться играть Фризинг bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3999 23 апреля 2015 Сейчас бы попытаться подколоть меня 100 раз и думать, что вышло )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4000 23 апреля 2015 БЕШЕНЫЙ-НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙДИЧАЙШИЙМОЩНЕЙШИЙ СИЛЬНЕЙШИЙвсем сосать раки, батя апает 5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение