LUNA.NOVA #401 15 апреля 2015 (изменено) Действительно лучше собирать банки и мусор, сдавать это и получать на пачку ролтона параллельно работая в макдональдсе чтобы платить за хату и интернет.а ну и поигрывать в худшую игру на свете Изменено 15 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #403 15 апреля 2015 (изменено) можно бустить как альтабиба поигрывая в худшую игру мира =!паралелельно жря дерьмо вместо ролтана ! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #405 15 апреля 2015 А вообще уже привык к учебе так, что дота давно уже, как расслабляющий фактор - убивания времени по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #406 15 апреля 2015 А вообще уже привык к учебе так, что дота давно уже, как расслабляющий фактор - убивания времени по вечерам.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #408 15 апреля 2015 эх старым добрым саломсей час унижал соперников (пугна,вр,эмбер,лина,энигма) аганим+рефрешер вообще сок)) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #409 15 апреля 2015 раки в тиме откуда раки на 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #410 15 апреля 2015 XaKoH / ALTOBIBA Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #411 15 апреля 2015 ny che fai o5 vs menya zemely vozmesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #413 15 апреля 2015 чет по ласт пейджам этого топика на ум приходит только:"а вы тоже ставите на аватарку аниме картинки потому что ебалом не вышли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #415 15 апреля 2015 пошел 6100 возвращать, которые вчера по фану слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #416 15 апреля 2015 верни мне мои птсы лучше, что по фану на земле слилхз из аниме смотрел ток шаман кингаи мне похуй ваще кто там че смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #417 15 апреля 2015 можно бустить как альтабиба поигрывая в худшую игру мира =!паралелельно жря дерьмо вместо ролтана !ЖРЯ JRYA )I(P9IЖПРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #418 15 апреля 2015 ПРОСТО КАЖДЫЙ УЕБОК ПО СУЩНОСТИ ЛОХ НЕ ПАЦАН В ЖИЗНИ БАБУ СВОЮ НЕ ЗАЩИТИТ ЛУЧШЕ ОБОСЫТЕ НО НЕ БЕЙТЕ СЧИТАЕТ СВЯТЫМ ДОЛГОМ ПОСТАВИТЬ АНИМЭ НА АВУ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #419 15 апреля 2015 могу поставить твою мать если дашь её фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #420 15 апреля 2015 могу поставить твою мать если дашь её фотоМы здесь вроде не обсуждали что ты можешь а что нет @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение