Mercurial #4181 23 апреля 2015 Какой же мусор на этом рейтинге в ~5 тысяч очковЧисто гнида на лине на 100 птс выше моих берет баунти руну и умирает от никса 1х1, пока я под товером крепасов добиваю Эпик ублюдище конечно, если бы не акс, то думаю даже с 13-0 стриком я бы нихуя не сделал. Просто супер дауны... 5000-5400 самый худший рейтинг походу, еще хуже чем 4600-5000 хз у меня не было не одной дцп игры где авераж ммр был больше 5100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4183 23 апреля 2015 Эх, сейчас бы взять фуру и цм (лучших героев этой меты), и отсосать на них хуй. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4184 23 апреля 2015 куку дотерыесть кто пати желает поднять?давно не катал с кем то solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4185 23 апреля 2015 ух там папич стрим подрубилсам все лузнул, хоть за него порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4186 23 апреля 2015 Эх ща бы стрим папеча глянуть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #4187 23 апреля 2015 какой ебнутой тварью надо быть чтобы пикнуть дума ластпиком против вайпера в мид?и у этой хуйни 5800 птс.Рубик и вд в обще не люди это две ебаные мартышки всю игру прошу купить их сентри и поставить в драке рубик мне говорит я на дагер коплю...так и не накопил выродок твари.За сегодня 5 каток таких один в один просто 4 пасивные твари в команде которые стоят с полным ртом хуев свои лайны и потом по игре даже спелы кинут свои не могут правильно,до этого угарал с таких дцп и просто мутил больных людишек,нос последней пригорел просто 4 говна, нахуй такие в обще живут на этом свете это же твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4188 23 апреля 2015 Эх ща бы стрим папеча глянуть там опять червякидотку чёт обещал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4189 23 апреля 2015 Эх, сейчас бы взять фуру и цм (лучших героев этой меты), и отсосать на них хуй.цм нормальный саппорт всегда. хули не нравится Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4190 23 апреля 2015 http://www.twitch.tv/amenoshowКВшки с ламером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4191 23 апреля 2015 Эх, сейчас бы взять фуру и цм (лучших героев этой меты), и отсосать на них хуй.цм нормальный саппорт всегда. хули не нравитсяВ нынешней мете? цм? Кусок говна без мс и хп? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4192 23 апреля 2015 Эх, сейчас бы взять фуру и цм (лучших героев этой меты), и отсосать на них хуй.цм нормальный саппорт всегда. хули не нравитсяВ нынешней мете? цм? Кусок говна без мс и хп?охуел?лучший водонос в любой мете Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4193 23 апреля 2015 5 гамес ин лоу приорити не получал сайнс новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOGILA #4194 23 апреля 2015 а я получил за то что на россии сыграл чисто =)за то что пытался победить мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4195 23 апреля 2015 (изменено) Эх, сейчас бы на сигнатурочке пойти поплеить с даунами саппортами и падающим троном на 15.6100 - 600 СРЕДЛНИЙ ММР ЗАТО)))))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOGILA #4196 23 апреля 2015 да квадратный человек,ты очень хорошо играешь на войде,а когда стрим то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4197 23 апреля 2015 Сорри, сыграй лучше и открой глаза) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOGILA #4198 23 апреля 2015 а зачем играть на дерьмо-герое,в дерьмо-мете,в дерьмо-игре,герой который без ультимейта ничего не стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4199 23 апреля 2015 (изменено) Вс снайпера в 1 игре я его брал. Во второй просто не хотел играть сларком, за что и поплатился. Ибо 2 дауна на сапах, и невозможно играть. А против офк троль) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4200 23 апреля 2015 епта могила ньюфаг пошел нах отсюда александр (сор=и) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение