FreezingEFL #4481 23 апреля 2015 (изменено) всё твоё умения игры в доту2 этоpick pls sky/wd im void X_Xты даже попробывал поиграть в капитан мод но тебя послали во время пика рофелРОФЕЛ. ПОПРОСИЛ ВЗЯТЬ ХОРОШЕГО ГЕРОЯ(Саппорта) - НЫТИКУ АФТЕРЛАЙФУ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МЕТА ТО ДРУГАЯ БЫЛА, КАК ЭТО ПИКАТЬ НЕ ТО,ЧТО У ВСЕХ) первая игра фризинга на сфе в миде, пришла вражеская копа пере-ксила в 0пришел ЛЮБОЙ герой дал тебе ЛЮБОЙ скилл и копа убивает тебя на шестом, лес занят аксомпри этом тебе спамят что ты лс слил мид, копа уже бегает годлайк на твоих уродахконецпросто не понимаю нахуй ты пишешь, что ты там че-то тестишь/тренируешь, когда скилл растет тока в цме, в паблике ты делаешь одни и теже действия что-бы получить очки, всёофк не в мм цме, и с плеерами которые выше тебя уровнемПарень, я знаю, как играть этим героем. Зачем ты пишешь фигню? Все, что надо - это практика, не более.Если я сливаю линию - я сливаю линию, какие могут быть оправдания вообще?Или ты считаешь, что моя ПЕРВАЯ игра на сфе, будет в 7к птс твоей первой игры не будет, пареньты играешь паблик что-бы тебя ЗАМЕТИЛИ, хотя до появления лиг любой проплеер играющий мм отзывался о тебе в стиле "..а это тот долбаеб на войде"Ну так-то да, я играл раньше, чтобы меня заметили, теперь немного не так, но рассчитывая на это тоже.Это дурачки без мозгов писали это, а другие почему-то (Вага, с4, Нотейл и т.д) - обратное, забавно Надоел писать так, как будто знаешь меня хоть немного. Займись собой, плз. Ты ни черта не знаешь. Изменено 23 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4482 23 апреля 2015 Чет 1к игр на одном герое) Я бы ахуел играть одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4483 23 апреля 2015 ух ты я аж киллинг сприи стал, чтоб не забанили заскриню свой 9 стрик в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4484 24 апреля 2015 так ты линой играешь, это тоже самое что и врейскинг. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4485 24 апреля 2015 сыграл 2 игры на папеча вот только что что бы удостовериться в том, что герой не требует скиллаофк 2 победы без шансов для враговпиши есчо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4486 24 апреля 2015 так ты линой играешь, это тоже самое что и врейскинг.да я и не говорю, что я святойя и тролем бустил, просто от него меня выворачивает вообще, ужасный геройна лине хотя-бы в ебало стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4487 24 апреля 2015 Сыграл 2 игры на 6000 - ТАК СЛОЖНО ТАМ ПОБЕЖДАТЬ)))))) Люди даже на минерах делают такой рейтинг ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4488 24 апреля 2015 Линой еще нужно правильно нажимать кнопки, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4489 24 апреля 2015 Люди делают. а ты не делаешь, ты играешь на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4490 24 апреля 2015 чон рачелло с 6кнах выебываешься на батю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4491 24 апреля 2015 (изменено) Люди делают. а ты не делаешь, ты играешь на войдеЯ не играю на войде, хватит долбиться уже.И зачем мне брать то, что я имел 10 лет назад?)))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4492 24 апреля 2015 мне вот абсолютно похуй на этот рейтинг, вот прямо сейчас в данную секунду играет овер дохуя бусченых малолеток и покупных лсов с 3-4кпотеть в такой помойке быть дауномпотеть на однокнопочных даунах быть вдвойне дауномсчитать себя королем помойки быть втройне дауном это я про соло ммр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4493 24 апреля 2015 а вот и очевидные истины подъехали ладно пойду спатьнадеюсь мне приснится как женек бфкой в куполе аоешит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 24 апреля 2015 мне вот абсолютно похуй на этот рейтинг, вот прямо сейчас в данную секунду играет овер дохуя бусченых малолеток и покупных лсов с 3-4кпотеть в такой помойке быть дауномпотеть на однокнопочных даунах быть вдвойне дауномсчитать себя королем помойки быть втройне дауном это я про соло ммр++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4495 24 апреля 2015 Я это к тому, что твои аргументы ничего не стоят. Это как зайти в 5к, выиграть на ком-то и пиздануть, что типо легко.Мало того, что это тупо анализировать всего 2 игры, так еще и лоу птс. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4496 24 апреля 2015 так, ладнополучается ты ИДЕАЛЬНО натренировал войда за 1500игр, познав дзен при этомсудя по твоей темке в вакансиях ты хочешь выйграть ТИ, очевидно команде претендующей на ТИ нужен игрок способный играть больше чем на 1/2 герояхкак думаешь на какой ТИ ты поедешь фризинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4497 24 апреля 2015 мне вот абсолютно похуй на этот рейтинг, вот прямо сейчас в данную секунду играет овер дохуя бусченых малолеток и покупных лсов с 3-4кпотеть в такой помойке быть дауномпотеть на однокнопочных даунах быть вдвойне дауномсчитать себя королем помойки быть втройне дауном это я про соло ммрИстину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4498 24 апреля 2015 Я хорошо отыграю на 15+ керри героях + на остальных после практики. Все? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4499 24 апреля 2015 Я хорошо отыграю на 15+ керри героях + на остальных после практики. Все?Почему тогда за последний год в ранкеде ты играл больше 15 игр только на трех керри героях?последний вопрос и я сьебываю в своё рид онли ещё на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4500 24 апреля 2015 Нахуй вы время на фризинга тратите? Он больной. Без шуток, у него какая-то серьезная болезнь, ему не помочь. Если вы хоть раз смотрели его стрим, чисто убедиться в том, что он мусор с ампом 60-90 и слышали как он говорит и общается в целом, то несложно определить что он ебучая омежка, которая дальше своего квадратного экрана (который у него уже 2+ года ну или больше, т.е. он не в состаянии заработать даже чето) ничего не видит. Таких челов как он в дотке много, никогда ему или ему подобным не пытался ничего объяснить или доказать, ибо это бесполезно. Он будет всю свою жизнь жрать на 6300-6900 птс и думать что он хороший кэрри игрок. Ну или будет кушать какахи до того момента, пока его мать с дома не попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение