emilyrose #4501 24 апреля 2015 чисто покайфу иметь 2 лвл на финдосе до выхода крепасов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4502 24 апреля 2015 чисто покайфу иметь 2 лвл на финдосе до выхода крепасов))с 15 соулами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4503 24 апреля 2015 (изменено) Я хорошо отыграю на 15+ керри героях + на остальных после практики. Все?Почему тогда за последний год в ранкеде ты играл больше 15 игр только на трех керри героях?последний вопрос и я сьебываю в своё рид онли ещё на годВ пати у меня много играть не получалось, а в соло я хотел взять 7к+. И возможность + потенциал видел только в этих героях.Я бы сейчас с удовольствием попрактиковал всяких гирокоптеров и т.д., но найти приятную компанию + одновременно скиловую - не просто.Мне не доставляет удовольствия проигрыши по кд из-за того, что я не могу всех вытащить почти сам.Еще раз повторюсь : я играю свою роль в первую очередь, а войд - мой любимый герой. А не я играю на войде + еще на ком-то. Это большая разница. Изменено 24 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4504 24 апреля 2015 ладно увидимся на зе интернационале (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4505 24 апреля 2015 какая разница на ком брать 6к+?энивей это топ200зачем умышленно играть на "слабых не метовых" героях если у тебя цель апать рейтиингглупо жедругое дело если ты собираешься кому-то доказывать что ты "лучше 99% а остальные просто отбросы" то смысл доказывать это в пабе?для этого же есть компетитивимхаэта цель есть далеко не у всех, прикинь жрать гавно годами НИ ЗА ЧТО, а потом овнить кого-то тем что жрешь гавно 2 года, эпик дело в том что абсолютное большинство хотят апать рейтингпохуй как и похуй на комно почему то не у всех это выходит смекаешь?)))0ты тупой даун, пиздецинтересно почему ты так решил? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4506 24 апреля 2015 мб элеватора в 5 утра посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4507 24 апреля 2015 интересно почему ты так решил?потому что я писал, что могу взять 6000-6200 сам, играя онли на троле/Сларке, НО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНОи 1 раз я 6к брал, но сразу дропнул этих герычей и сел на рандом/сфчиков и скатился в 5500 где спокойно себя чувствовал даже на них,так вот, этот челик бы бегал на 6к также как чон ) и не было бы у него 6700а если бы у меня была цель птсы то были бы 6к на абузных герычах, но мне это нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4508 24 апреля 2015 по себе людей не судят братцы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #4509 24 апреля 2015 интересно почему ты так решил?потому что я писал, что могу взять 6000-6200 сам, играя онли на троле/Сларке, НО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНОи 1 раз я 6к брал, но сразу дропнул этих герычей и сел на рандом/сфчиков и скатился в 5500 где спокойно себя чувствовал даже на них,так вот,этот челик бы бегал на 6к также как чон ) и не было бы у него 6700а если бы у меня была цель птсы то были бы 6к на абузных герычах, но мне это нахуй не нужно.когда будешь стримить ёпт? с войсом и вебкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4510 24 апреля 2015 с войсом завтра с вебкой не знаю, еще морально не готов к этому, не знаю даже зачем она мне, я толстый, смысл от нее, хз. если бы фон какой-то интересный был, то может и был бы смысл, а так, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4511 24 апреля 2015 заебок, завтра никуда не надо, буду залипать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #4512 24 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/113472677 этот выблядос mb_i уже второй раз руинит игру мне , когда ты уже сдохнеш тварь ебаная откуда 5900 алё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4513 24 апреля 2015 сейчас ыб конечно быть модером на канале миллионера с пд))) когда будешь стримить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4514 24 апреля 2015 интересно почему ты так решил?потому что я писал, что могу взять 6000-6200 сам, играя онли на троле/Сларке, НО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНОи 1 раз я 6к брал, но сразу дропнул этих герычей и сел на рандом/сфчиков и скатился в 5500 где спокойно себя чувствовал даже на них,так вот,этот челик бы бегал на 6к также как чон ) и не было бы у него 6700а если бы у меня была цель птсы то были бы 6к на абузных герычах, но мне это нахуй не нужно.ты ведь в глаза ебешься да?я написал что если цель ИМЕННО АПАТЬ рейтинг то какая разница на ком это делатьапать рейтингочкиммрпоинтс(points)так понятнее? другое дело считать что эти очки адекватно отображают твоё умение играть в эту игрутипа верить что 6500 чел обязательно играет лучше 6кэто зашквар как по мне Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #4515 24 апреля 2015 пиздец еле отбился с утра стрикануло на -150 думал доту удалить заебало все,пришлось попотеть чтобы вернуть и в последней катке кидает против трех замученых уебанов,челик с ником сперма ежа ливает после фб изи+25 итог отбился в 0,но сколько нервов и мыслей в голове за этот день пробежали,а щас сижу и понимаю что в доте каждый день такой просто ебаный день сурка рандомит в тиму руинеров ты проебываешь рандомит норм тиму выигрываешь.Мое мнение что какой бы ты охуенный не был ты будешь играть в 0 или выигрывать пару каток из ста за счет скила,те у кого 6к+ просто в разное время абузили имбовыми героями после которых фиксили и абуз пропадал либо научились контрить,пока абуза нету они катают в ноль как и все,тот же папич сколько уже катает +100 - 100,а все потому что в этой мете его скелета ебут троли виверны всякие,до этой меты он реально унижал своим скелетом,а щас катает в ноль как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4516 24 апреля 2015 пиздец еле отбился с утра стрикануло на -150 думал доту удалить заебало все,пришлось попотеть чтобы вернуть и в последней катке кидает против трех замученых уебанов,челик с ником сперма ежа ливает после фб изи+25 итог отбился в 0,но сколько нервов и мыслей в голове за этот день пробежали,а щас сижу и понимаю что в доте каждый день такой просто ебаный день сурка рандомит в тиму руинеров ты проебываешь рандомит норм тиму выигрываешь.Мое мнение что какой бы ты охуенный не был ты будешь играть в 0 или выигрывать пару каток из ста за счет скила,те у кого 6к+ просто в разное время абузили имбовыми героями после которых фиксили и абуз пропадал либо научились контрить,пока абуза нету они катают в ноль как и все,тот же папич сколько уже катает +100 - 100,а все потому что в этой мете его скелета ебут троли виверны всякие,до этой меты он реально унижал своим скелетом,а щас катает в ноль как и все.А он на скелет никогда и не брал выше 6.6(в прошлом патче)там после 6.6 пошел слак, до 7.1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #4517 24 апреля 2015 первый раз с турками выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4518 24 апреля 2015 с войсом завтра с вебкой не знаю, еще морально не готов к этому, не знаю даже зачем она мне, я толстый, смысл от нее, хз. если бы фон какой-то интересный был, то может и был бы смысл, а так, хз.стримь в гараже с gtr на фоне http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4520 24 апреля 2015 опенинг 1000 кеев делат ьили онли дотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение