9022 #4621 24 апреля 2015 Ну ты бы еще снайпера фпшнул и удивился потом что против тебя сразу клок баратрум шторм бетрайдер и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4622 24 апреля 2015 я популярный стример привет ребят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4624 24 апреля 2015 Любимый стример твоей мамы,между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4626 24 апреля 2015 (изменено) Ну ты бы еще снайпера фпшнул и удивился потом что против тебя сразу клок баратрум шторм бетрайдер и т дхз вроде похуй на даунов, шторм слишком сильный в этой ебнутой мете Изменено 24 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4629 24 апреля 2015 гейба рот ебал вчера просто угорел, на панде в мидос пошёл 200 хп даю снайперу пиво увороты на 2 хочу на своём хг 1 крипа на бутыль собрать снайпер с лоуграунда 4 попадания без мисов блядь, умираю БЛЯДЬ ГЕЙБ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ПРОСТО АХУЕЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ... (но всё равно победили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4631 24 апреля 2015 (изменено) КЕГОП0Ш9ЦУКГОПШЗЩКЦУПргщврщшуйртуйщшпоушцщзпозуцшй юзлесс выблядок на трентеюзлесс выблядок на спектре 2 слота за 40 минут разор похавал на линии против пуджа ПУДЖА ПУДЖА СУКА 1х1 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: я на чёрном хаваю/ебошу с переменным успехом а знаете что самое обидное?3300 уёбок на огре пишет "сф на изилайне))) сф тока в мид ходит ты где такое видел)))))))))"и тролляка пишет "ez)))))))"троллёбище перед заходом на хг имело бкб мантупосле того как энеми делают мегакрипов (ну офк меня одного не хватает)я не жду ничего теперь так сильно, как старладдер а теперь личное обращение к тебе спектраесли ты хоть когда-нибудь это прочитаешь, то знайтвоя мать сдохнет от нейросифилиса, твой батя от рака яичекпросто живи с этим знанием я всёспасибо Изменено 24 апреля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4633 24 апреля 2015 (изменено) новая мода гореть в пати мм?какая разница от чего блеватьот одной кучи говнища в твоём желудке под названием соло матчмейкингили от другой кучи говнища в твоём желудке под названием пати матчмейкинг? Изменено 24 апреля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4635 24 апреля 2015 Найс хейтит пацанов из своего пати, главное же на пд и про ммр, а людям это читать теперь :((( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4637 24 апреля 2015 не александр а санязеглад ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4638 24 апреля 2015 Меня и так из-за тебя в ммре называют дцпаутистом с пд до начала игры, теперь ты меня ещё и тут овнишь(((P.S. из-за такого говна как ты я зарегался и стал ноубади =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4639 24 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/CatCap/+2 мужики добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4640 24 апреля 2015 ты чета перепутал малоймне миллион раз писали всякие уебки типо опять этот александрглад) за меня сука блять урод а я им такой я другой глад а они а ладно братан соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение