chon) #461 15 апреля 2015 нахуй ты чето пишешь 17 раз умер на троле дауну завезли)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #462 15 апреля 2015 нахуй ты чето пишешь 17 раз умер на троле дауну завезли))хочу и пишупошел нахуй огрызок омгстоять 1х1 вс квопы, когда я сдох, и кто то забрал баунти руну, смарт бой нахуй ты че то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #463 15 апреля 2015 я бы сказал игрок с именем mb_i завез :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #464 15 апреля 2015 я хз парень кто ты вообще такой но тебя мать не учила уважению? фн олдплеер даже хоть я считаю его хуесосм я его уважаю он играеет лучше тебя ну х10 раз он играл в старсерии он один из лучших сларков планеты он 7к ммр плеер а ты кто? обьясни кто ты любитель хлои морец баскетбола куроро и артаса аллоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #465 15 апреля 2015 твои аргументы такие же как и твоя игра говнище из жопы )) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #466 15 апреля 2015 я хз парень кто ты вообще такой но тебя мать не учила уважению? фн олдплеер даже хоть я считаю его хуесосм я его уважаю он играеет лучше тебя ну х10 раз он играл в старсерии он один из лучших сларков планеты он 7к ммр плеер а ты кто? обьясни кто ты любитель хлои морец баскетбола куроро и артаса аллооооче он тогда проебал, давай аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #467 15 апреля 2015 здарова сын на тролезашел сюда отписатьзаебись в принципе катаешьеще заебись у тебя аватаркадефолтный пожиратель говна со стилем общения 2005 годазавали еблище и не смей использовать текстовые сообщенияты мусор гнида и бездарныйхочешь могу тебе в рот нассать сейчас 1х1 50 вр 2 кда аутяга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #468 15 апреля 2015 твои аргументы такие же как и твоя игра говнище из жопы ))бтв я выиграл, ты проебал, значит я батя , а ты хуепутало сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #469 15 апреля 2015 могу дать пизды мунфангу в реале, принимаю реквесты ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #470 15 апреля 2015 щас бы 1х1 поиграть в 2098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #471 15 апреля 2015 конечно ты против крипов то жрешь парашу а тут еще придется стоять против игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #472 15 апреля 2015 мунфанг почему ты просто не признаешь что ты не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #473 15 апреля 2015 щас бы говном быть в 2015 на всю оставшуюся жизнь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #474 15 апреля 2015 я даже не смотрел игру как я могу анализировать да мне впринципе я просто хуй знает откуда ты взялся и почему вообще что то пишешь на людей например ты щас начал хуесосить чона я хз ну лан еще раз твое рыльце скину и твои подписки в вк что бы всё понимали что ты за фруктhttps://vk.com/id24198414 Курицы Харькова 18, Баскетбол Куроко, Мясо shop молодежная одежда обувь аксессуары,Хлоя Грейс Морец Chloe Grace Moretz, Жители Саус Парка Южный Парк South Park, Elementary Элементарно, Daiya no Ace Ace of Diamond Путь аса, Вечность сериал Forever, Дневники вампира Древние, Изделия из кожи 22THE PORT ALL Мастерская., Supernatural-Сверхъестественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #475 15 апреля 2015 забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #476 15 апреля 2015 мунфанг почему ты просто не признаешь что ты не прав?)я прав, почему нет?ласт катку фн слил за 10 минутэту катку тоже слил он, потому что он мейн керри + у них было ебать какое приемущество, у меня скай маг имел брасер и транквилы, у виспа мека, это просто два куска говна, а эта дура 6-ти слотовая, не смог выиграть игру, потому что он не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #477 15 апреля 2015 Зашел почитать успехи продотки в тред, а тут опять овнят. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #478 15 апреля 2015 ща бы поовнить кого-то на троляке 0-20 вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #479 15 апреля 2015 (изменено) я слил потому что у меня лагало и долбоеб фраг состилил мне стало лень играть я ливануля тебе говорюгнида с 50 вр 2 кдасо смертями ( 17 ) на мэйн керри ваще еблище открывать не долженты играешь примерно как мой сф мб хуже зырь ты уже как джек в прошломтя все кормят дерьмом а ты хочешь еще и ещеджек но оффенс если чо ладно это не имеет смысла чот отписывать хуепуталу с непонятной аватаркойгл чодолбоеб Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #480 15 апреля 2015 я слил потому что у меня лагало и долбоеб фраг состилил мне стало лень играть я ливануля тебе говорюгнида с 50 вр 2 кдасо смертями ( 17 ) на мэйн керри ваще еблище открывать не долженты играешь примерно как мой сф мб хуже зырь ты уже как джек в прошломтя все кормят дерьмом а ты хочешь еще и ещеджек но оффенс если чолагало фраг состилил, может мамка ганганула еще?ты просто проебал мид в говно, не забрал руну, не взял фб, в этом была твоя игра, и после того как тебя отхуярли ты сделал рейдж байбек и ливнул, спсв этой катке думаю у тебя тоже лагало и фраги стилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение