bersikpihar #541 15 апреля 2015 Не взял норм героя = проебал. Зашёл в замес раньше или позже идеального момента( послушав советы даунов тиммейтов) = проебал. У тебя в команде уёбок, а у врага 5 средняков? = ПРОЕБАЛ. И у тебя в каждой игре МИНИМУМ 1 уёбак. Закон доты Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #542 15 апреля 2015 да это бредя тоже раньше так думал на самом деле ну вот есть метаи она существуетнезависимо от того на каких ты там героях хочешь апатьсяи не признавать её = жрать дерьмо на финдах висп кстати нон мета гер (проф доту не берем в расчет)просто я научился на нём соло мм играть ты 4ый висп на моей памяти который за месяц апнул с 4500 до 6на нем оч легко выиграть(офк если знать что делать-как на земеле) на финде можно легко набивать если хорошо играть(а не отменять ульту в еул и жрать после этого как я частенько делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #543 15 апреля 2015 финды обычно против триплы на миде стоят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #544 15 апреля 2015 да это бредя тоже раньше так думал на самом деле ну вот есть метаи она существуетнезависимо от того на каких ты там героях хочешь апатьсяи не признавать её = жрать дерьмо на финдах висп кстати нон мета гер (проф доту не берем в расчет)просто я научился на нём соло мм играть ты 4ый висп на моей памяти который за месяц апнул с 4500 до 6на нем оч легко выиграть(офк если знать что делать-как на земеле) на финде можно легко набивать если хорошо играть(а не отменять ульту в еул и жрать после этого как я частенько делаю)у борща 6.5 Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #545 15 апреля 2015 ты бы хоть потренировал комбо с еулом перед пожираловкой в ранкеде а 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #547 15 апреля 2015 Бля нага керри чо эт ? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #548 15 апреля 2015 ну хзя им пизжу всех мета героев кроме снайпераи мне это нравитсякогда всякие уроды SAFE FARM TROLL (самый хай птс обычно) ничего не могут не на фри фарме и ноют в олл чат что тима раков не отсуппортили богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #549 15 апреля 2015 Научи на виспе играть почему меня с 4800-5200 кидало в нормальные игры к людям сейчас кидает в самую помойку где у тимейтов птс на 1000 меньше тварииииииииииииииииииииии вольвоововововвв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #551 15 апреля 2015 ну хзя им пизжу всех мета героев кроме снайпераи мне это нравитсякогда всякие уроды SAFE FARM TROLL (самый хай птс обычно) ничего не могут не на фри фарме и ноют в олл чат что тима раков не отсуппортили богуче не суппортишь богам,а рачина??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #554 15 апреля 2015 чиста эпек я и апарат против всего мира Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #555 15 апреля 2015 найс айтемы у енемиособенно у снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #556 15 апреля 2015 УРОД НА БАРЕ МЕНЯ 12 РАЗ ЗАВАЛИЛ ЧИСТО gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #557 15 апреля 2015 гл ты же 6к бралгде птсы????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #558 15 апреля 2015 Нахуй сфу тарить еулНу чисто 1 из 10 игр, где это сработаетТаришь дефолт = ебёшь, отбираешь птссори я нубасЗдаров скилламку бомжам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #559 15 апреля 2015 гл ты же 6к бралгде птсы?????????карма работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #560 15 апреля 2015 гилиат рачело ток на земеле и можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение